Wohlfühlbuch mit Suchtfaktor
A Kiss of TroubleDieses Buch hat mich von der ersten Seite an abgeholt und bis zum Ende nicht mehr losgelassen. Die Geschichte rund um Ellie Fischer, die gezwungen ist, ihr Leben immer wieder hinter sich zu lassen, hat ...
Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an abgeholt und bis zum Ende nicht mehr losgelassen. Die Geschichte rund um Ellie Fischer, die gezwungen ist, ihr Leben immer wieder hinter sich zu lassen, hat mich sofort berührt. Trotz aller Rückschläge bewahrt sie sich ihren Optimismus – und genau das macht sie zu einer unglaublich sympathischen und starken Protagonistin.
Als Ellie durch einen Zufall auf der Ranch von Matt Carson landet, beginnt eine wunderbar lebendige und gefühlsgeladene Geschichte. Matt ist der typische, zunächst etwas verschlossene Cowboy, der voll und ganz für seine Ranch lebt. Die Dynamik zwischen ihm und Ellie ist einfach großartig – ihre Schlagabtausche sorgen für viele unterhaltsame Momente, während sich gleichzeitig ganz langsam eine tiefere Verbindung entwickelt.
Besonders gut gefallen hat mir die Atmosphäre des kleinen Städtchens Riverdale und das Ranch-Setting, das sehr anschaulich und liebevoll beschrieben ist. Man fühlt sich beim Lesen fast selbst vor Ort. Auch die Nebenfiguren fügen sich wunderbar in die Geschichte ein und machen sie noch lebendiger.
Das Ende hat mir besonders gut gefallen: Es ist emotional, rund und macht gleichzeitig neugierig auf mehr. Genau so sollte ein erster Teil sein! Ich bin jetzt schon sehr gespannt, wie es in Band 2 weitergeht und freue mich darauf, erneut in diese Welt eintauchen zu dürfen.
Insgesamt eine sehr schöne, romantische Geschichte mit genau der richtigen Mischung aus Gefühl, Humor und Spannung – absolute Leseempfehlung für alle, die emotionale Liebesgeschichten mit Setting zum Wohlfühlen lieben.