Ein Lesegenuss, der nach mehr verlangt!
Dark Cinderella„Dark Cinderella“ hat mich von der ersten Seite an gefesselt! Sofias Entschlossenheit, ihre Freundin zu finden, und die spannende Handlung voll dunkler Geheimnisse haben mich regelrecht durch die Seiten ...
„Dark Cinderella“ hat mich von der ersten Seite an gefesselt! Sofias Entschlossenheit, ihre Freundin zu finden, und die spannende Handlung voll dunkler Geheimnisse haben mich regelrecht durch die Seiten fliegen lassen. Der Suspensanteil stand zwar nicht im Vordergrund, doch die Chemie zwischen Sofia und Maximilian war von Anfang an für mich spürbar. Ich fand es regelrecht erfrischend, wie respektvoll er sie behandelt. Besonders positiv hervorzuheben ist zudem der angenehme und flüssige Schreibstil – ich bin förmlich durch das Buch geflogen!
Die Charaktere waren gut ausgearbeitet, und ich konnte ihre Handlungen gut nachvollziehen - insbesondere den inneren Konflikt, dem sich Sofia im Laufe der Geschichte gegenübersieht. Obwohl ich mir im ersten Teil noch etwas mehr Handlung gewünscht hätte, war das Ende ein absoluter Cliffhanger, der mich jetzt bereits sehnsüchtig auf den zweiten Band warten lässt.
Ich bewundere Sofias unerschütterlichen Kampfgeist und kann die Vorfreude auf die Antworten zu Alvas Schicksal kaum stillen. Das Ganze hat mich emotional mitgerissen, und ich kann kaum abwarten, wie es weitergeht!