Das Glück liegt in der Vergangenheit
Love and Hockey: Lilly & AustinRezension von Love and Hockey Lilly und Austin (Teil6) von Saskia Louis
Rezension von Love and Hockey Lilly und Austin (Teil6) von Saskia Louis
Am Anfang möchte ich erwähnen, dass ich ein kostenloses Lese (Hör) Exemplar bekommen habe. Dies wird mich aber in meiner Rezension nicht beeinflussen.
Das Glück liegt in der Vergangenheit
Diesmal wieder als Hörbuch
Lilly trifft in er Bar, in der Sie arbeitet auf Austin. Es ist ihr letzter Abend, bevor sie das Land für eine Ausbildung verlässt. Der sympathische große Mann zieht sie sofort ein bisschen an, und obwohl dass nicht ihre Art ist flirtet sie mit ihm und…mehr. Am nächsten Morgen ist er nicht wieder da. Dafür sieht sie im Fernsehen, einen Beitrag über einen Hockeyspieler, Austin Fox, der gerade berichtet, dass r sich nun doch nicht scheiden lassen will und darüber glücklich ist.
Als wäre das nicht genug, für Lilly erfahrt sie ein paar Wochen später, dass sie Schwanger ist. Und doch lässt sie sich nicht unterkriegen. Als allein Erziehende meistert sie ihr Ausbildung in dem für sie fremden Land, bis nach knapp 10 Jahren ihr Vater erkrankt und sie wieder in ihre Heimatstatt zurück fahren muss.
Wird sie dort wieder auf Austin treffen? Eines ist Lilly sicher, wenn ihre Eltern sie nicht bräuchten wäre sie nicht zurück gekommen.
Wieder ein gut gelungener Liebesroman in den Kreisen der L.A. Hawks. Mit viel Humor, ein wenig Drama und und natürlich viele heißen Szenen kommt der 6 Band der Reihe daher. Die Bücher sind eigentlich alle in sich abgeschlossen, aber wenn man schon die anderen teile kennt, fühlt man sich gleich wieder zu Hause in dem Hockey Team. Besonders klasse sind die kurzen Momente mit den Schnittpunkten der anderen Geschichten aus den anderen Teile der Reihe.
Die Geschichte wird abwechselnd von Austin und Lilly erzählt, die wieder sehr einfühlsam und stimmungsvoll von Uwe Thoma und Saskia Fink eingesprochen ist.