Eine Nachtfahrt der besonderen Art
Nachtfahrt
„Nachtfahrt“ von Annika Strauss
„Nachtfahrt“ von Annika Strauss
Was für ein Nervenkitzel! „Nachtfahrt“ ist ein rasanter Psychothriller, der mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat. Annika Strauss versteht es, die Spannung immer weiter zu steigern. Zwischendurch hatte ich dermaßen eine Gänsehaut und musste echt den Atem anhalten. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen weil die Spannung einfach nicht abriss.
Die Geschichte rund um Katha, die nach dem Tod ihres Vaters in ihre Heimat zurückkehrt und plötzlich um das Leben ihrer Nichte kämpfen muss, ist voller unvorhersehbarer Wendungen. Besonders beeindruckt hat mich das hohe Erzähltempo, es gibt keinen Moment zum Durchatmen, ständig passiert etwas Neues. Die kurzen Kapitel und Perspektivwechsel sorgen dafür, dass die Spannung nie abreißt.
Auch die düstere Atmosphäre und die tief gehenden Charaktere haben mich überzeugt. Ich habe mit Katha mitgefiebert, gelitten und gehofft. Das Zusammenspiel aus familiären Geheimnissen, tödlichen Intrigen und nervenaufreibender Action macht „Nachtfahrt“ zu einem echten Pageturner.
Die Ein passendes Buch für alle, die auf Thriller voller Spannung, Gänsehautmomenten und starken Charakteren stehen. Ich freue mich schon auf weitere Werke der Autorin.