Ein Wettlauf gegen die Zeit
Die Schwester des SerienkillersDie Schwester des Serienkillers von Alice Hunter handelt von Anna, die sich nach einer schweren Kindheit ein gutes Leben aufgebaut hat. Sie lebt mit ihrem Mann in einem schönen Haus und arbeitet als Lehrerin ...
Die Schwester des Serienkillers von Alice Hunter handelt von Anna, die sich nach einer schweren Kindheit ein gutes Leben aufgebaut hat. Sie lebt mit ihrem Mann in einem schönen Haus und arbeitet als Lehrerin an einer Privatschule. Plötzlich steht die Polizei vor ihrer Tür und erzählt ihr, dass ihr kleiner Bruder Henry ein Mörder ist und der nächste Mord vermutlich in wenigen Tagen passieren wird. Ab da überschlagen sich die Ereignisse. Beruflich und privat läuft es unrund. Dann taucht ein Brief von Henry mit einem Rätsel auf, der Anna zurück in ihre Kindheit im Heim versetzt, als sie und ihr Bruder diese Rätselspiele gespielt haben. Ein Wettlauf gegen die Zeit beginnt. Anna will und muss dieses Rätsel lösen.
Das Buch ist ein super spannender Thriller, der von der ersten bis zur letzten Seite fesselt. Alice Hunter schreibt in einem so flüssigen Stil, dass man nur so durch die Seiten fliegt und das Buch nicht aus der Hand legen mag.
Das Cover finde ich ansprechend und passt gut in die Serienkiller Reihe.
Das Ende hat mir einen echten Wow Effekt beschert. Einer der besten Thriller, die ich in der letzten Zeit gelesen habe. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.