Schönes Cover aber Inhaltlich sehr schwach
Sweeter Than Pumpkin SpiceDas ist meine erste Rezension und Leserunde und ich habe mich total auf das Buch gefreut weil es mein erstes Herbst Buch war. Das Cover ist sehr schön gestaltet und ich hab mich auf eine Herbstromanze ...
Das ist meine erste Rezension und Leserunde und ich habe mich total auf das Buch gefreut weil es mein erstes Herbst Buch war. Das Cover ist sehr schön gestaltet und ich hab mich auf eine Herbstromanze gefreut.
Ich wurde leider sehr enttäuscht. Nach den ersten Kapiteln fand ich Sadies Charakter sehr anstrengend und bin mit ihrer Art überhaupt nicht warm geworden. Auch der Schreibstil war gar nicht meins und konnte auch nicht richtig in die Geschichte eintauchen.
Auch die Kapiteln aus Josh Sicht fand ich nicht gut und die Romanze zwischen den beiden hat sich einfach gezogen.
Ich war mehrfach kurz davor das Buch abzubrechen wollte jedoch nicht meine erste Leserunde so negativ beenden.
Ich hatte ganz andere Erwartungen an das Buch. Eine Cozy Romance mit Herbst Vibes. Die Herbstatmosphäre wurde einigermaßen gut beschrieben aber im großen und Ganzen ist das Buch nichts für mich.