interessant
Wir alten HasenWir alten Hasen – Mut in bewegten Zeiten herausgegeben von Anna Marguerita Schön.
Die „ Briefe“ wurden ganz ohne thematische Vorgaben geschrieben, sodass sie alle vollkommen unterschiedlich sind.
Zu ...
Zu Wort kommen hier: Willy Astor, Michaela May, Konstantin Wecker, Nomi Baumgartl, Heribert Prantl, Gerald Hüther, Anne Devillard, Tilman Sprengler, Isolde Ohlbaum und Rainer M. Schießler.
Muss gestehen, dass ich nicht alle Persönlichkeiten kenne, aber dennoch waren alle persönliche Beiträge sehr interessant, regen zum Nachdenken an, machen Mut und sind sehr interessant.
Aus den Reflexionen was wirklich wichtig ist, kann man viel mitnehmen und so kleine tägliche Probleme rückten bei mir in den Hintergrund oder ich ordnete sie gedanklich als unwichtig ein.
Habe jeden Tag einen Brief gelesen, diesen auf mich wirken lassen und darüber nachgedacht.
Die Texte lassen sich gut lesen und sind optisch schön gestaltet.
Ich empfehle dieses Buch weiter.