interessant
Nachtschwarzes AvignonBei „ Nachtschwarzes Avignon“ von Ralf Nestmeyer handelt es sich um einen Provence Krimi.
Die fesselnde und spannende Reise durch die Vergangenheit und Gegenwart der Provence hat mir sehr gut gefallen. ...
Man erfährt so einiges über die Provence und kann sich die Handlungsorte bildlich vorstellen. Die kleine Stadtführung durch Avignon hat mir, da ich noch nie dort war, sehr gut gefallen.
Durch den tollen Schreibstil des Autors, lässt sich dieser Krimi sehr flüssig lesen. Konnte ihn kaum aus der Hand legen, da ich so auf das Ende gespannt war.
Während den Ermittlungen kann man seine eigenen Gedanken über das Motiv und den Täter nachgehen und miträtseln. Durch die vielen Wendungen bleibt es bis zum Schluß spannend.
Die Protagonisten werden gut beschrieben, man kann sich in sie hineinfühlen und die Entwickelungen sind authentisch.
Ich empfehle dieses Buch weiter.