geheimnisvoll und spannend
Die unsichtbare HandBei „ Die unsichtbare Hand“ von Julie Clark handelt es sich um einen Roman.
Bei „ Die unsichtbare Hand“ von Julie Clark handelt es sich um einen Roman.
Beim Anblick des Covers bekommt man Gänsehaut. Die Farben , die Motive – klasse . Der Klappentext lässt sich gut lesen und macht neugierig auf diesen Roman.
Die versch. Zeitebenen steigern die Spannung enorm und sie werden von Seite zu Seite immer weiter miteinander verwoben. Einmal angefangen, möchte man dieses Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Habe schon lange keinen so spannenden Roman mehr gelesen.
Durch die vielen Wendungen, wurden meine Vermutungen, was damals wirklich geschehen ist, mehrfach über den Haufen geschmissen. Das Ende ist zu keiner Zeit vorhersehbar und hat mich total überrascht.
Die Mischung aus Krimi und Familiendrama, das gut beschriebene Kleinstadtidyll, die versch. Zeitebenen und die Geheimnisse mancher Protagonisten -all dies passt hier sehr gut zusammen.
Die Protagonisten werden tief beschrieben und und ich konnte mich sehr gut in sie hineinversetzen. Schuld usw. hier werden die Protagonisten mit sehr vielen Gefühlen etc. konfrontiert, was diesem Roman eine tolle Tiefe verleiht.
Ich empfehle diesen Roman weiter.