Ein emotionales Buch
Variation – Für immer oder nieIn Variation – Für immer oder nie von Rebecca Yarros kehrt Allie nach einer schlimmen Ballettverletzung 🩰 zurück nach Cape Cod, wo sie ihrem ehemals besten Freund Hudson begegnet 💔. Zwischen ihnen stehen ...
In Variation – Für immer oder nie von Rebecca Yarros kehrt Allie nach einer schlimmen Ballettverletzung 🩰 zurück nach Cape Cod, wo sie ihrem ehemals besten Freund Hudson begegnet 💔. Zwischen ihnen stehen alte Wunden, ungeklärte Gefühle und plötzlich auch Hudsons kleine Nichte, die Allies Hilfe braucht 👧🏼. Allie muss sich entscheiden, ob sie ihrer alten Liebe noch einmal eine Chance geben kann ❤️.
Ich liebe wirklich alle Bücher von Rebecca Yarros 😍 und auch dieses hat mich absolut abgeholt! Ihr Schreibstil ist so flüssig und gefühlvoll ✍️, dass ich das Buch in einem Rutsch verschlungen habe 📚💨. Allie und Hudsons Chemie war einfach der Wahnsinn 💥 — so viele Emotionen, so viel Anziehung und richtig spicy Szenen 🌶️🔥, genau mein Ding!
Ich konnte total mitfühlen und habe die Achterbahn ihrer Gefühle richtig miterlebt 🎢🥹. Ein kleiner Stern Abzug, weil der Plottwist für mich etwas vorhersehbar war 🤷♀️, aber insgesamt ein wunderschöner, intensiver Liebesroman, den ich euch echt ans Herz legen kann 💖✨!