Ein echtes Highlight!
Delicate DreamDieses Buch ist ein echtes Highlight - für mich zählt es mit Abstand zu den besten Büchern, die ich in den vergangenen Monaten gelesen habe! Es war für mich das erste Buch von Merit Niemeitz, deswegen ...
Dieses Buch ist ein echtes Highlight - für mich zählt es mit Abstand zu den besten Büchern, die ich in den vergangenen Monaten gelesen habe! Es war für mich das erste Buch von Merit Niemeitz, deswegen war ich besonders gespannt darauf. Dieses Buch hat mich begeistert und ich freue mich schon jetzt auf die beiden folgenden Bände der Trilogie.
Ein Hingucker ist das wunderschöne Cover, auf dem sofort der Parfümflakon aus Blüten ins Auge fällt.
Das Thema Parfüm insgesamt ist eine spannende und interessante Themenwelt, die so noch in keinem Buch, das ich bisher gelesen habe, aufgegriffen wurde.
Der Schreibstil von Merit Niemeitz ist wirklich einmalig – sie schafft es fast schon poetische Passagen in die Geschichte einzuweben und verleiht ihr damit einen einzigartigen Charakter. Dabei ist es die ganze Zeit über flüssig und einfach zu lesen. Der Spannungsaufbau im Verlauf der Geschichte ist unheimlich fesselnd ebenso wie das Spiel mit den Emotionen und als Leser schafft man es kaum das Buch aus der Hand zu legen, weil man unbedingt wissen will, wie sich alles weiterentwickelt. Besonders gut gefällt mir dabei, wie die Rückblicke in die Geschichte eingebunden sind.
Auch die Charaktere gefallen mir sehr. Als Leser kann man sich wunderbar in jeden der verschiedenen Charaktere hineinversetzen, wobei mir insbesondere die unterschiedlichen Charaktere der Evergreen Geschwister gut gefallen haben.
Zusammenfassend kann ich nur sagen: eine riesengroße Empfehlung & ein Muss für jeden, der gerne New Adult liest!