Zweite Chancen
Infinity Falling - Mess Me UpWorum geht es?
Worum geht es?
Aven ist Schauspielerin und bekommt endlich die Chance auf den Sprung aus dem Kinderfernsehen, als ihr die Hauptrolle im Blockbuster Infinity Falling angeboten wird. Sie kann ihr Glück kaum glauben, bis ihr Co-Star erkrankt und ausgerechnet Hayes nun den Platz an ihrer Seite einnehmen soll. Hayes, mit dem sie vor Jahren eine Fake-Beziehung für die Öffentlichkeit gespielt hat und der ihr Herz dann in unzählige Teil zerbrochen hat. Als sie dann auch noch bedroht und Hayes immer mehr von seiner Vergangenheit eingeholt wird, steht nicht nur ihre Liebe auf dem Spiel.
Da ich bereits einige Bücher von Sarah Sprinz gelesen habe, wusste ich, dass ich ihren Schreibstil sehr mag. Sie konnte mich jedes Mal abholen und macht es mir einfach, in ihren Geschichten zu versinken.
Aven hat etwas schreckliches erlebt und ich mag mir gar nicht vorstellen, wie ich mich an ihrer Stelle fühlen würde. Sarah Sprinz hat das Gefühlschaos, die Angst und die Zerrissenheit der Schauspielerin toll dargestellt. Ich konnte mich sehr in Aven hineinversetzen und habe mitgefiebert, dass die verantwortliche Person endlich ihre Strafe bekommt. Auch Avens Gefühlschaos bezüglich Hayes konnte ich sehr gut nachempfinden. Dabei hat mir besonders gefallen, dass sie ihm, trotz ihrer Wut und der mangelnden Wertschätzung ihr gegenüber, geholfen hat an seiner Schauspielleistung zu arbeiten.
Hayes kämpft einen wirklich schweren Kampf. Es muss schrecklich sein, jeden Tag wieder und wieder gegen das selbe Ungeheuer zu kämpfen und nie wirklich am Ende anzugelangen. Auch das hat die Autorin sehr gut dargestellt. Denn egal wie glücklich Hayes auch war, das Monster ist dennoch nie wirklich verschwunden. Es hat ihn auf Schritt und Tritt begleitet.
Was mir noch gefehlt hat, war ein Gespräch über Estelle Leclair. Es wäre ein schöner Abschluss gewesen, wenn Aven Hayes eingeweiht und er in irgendeiner Weise Partei für sie ergriffen hätte. Oder wenn nicht das, dann ein Ausblick, dass Aven und Estelle die Geschichte irgendwie klären können. So schwebt das alles irgendwie in der Luft.
Fazit: Eine tolle Geschichte über zweite Chancen, die teilweise schockiert aber auch ebenso oft für Herzflattern sorgt.