Herzensbuch
"Man glaubt man weiß, was kommt, dabei weiß man es nie wirklich. Und manchmal, wenn man denkt, dass etwas zu Ende geht, ist es eigentlich der Anfang von etwas Schönem."
Was soll ich sagen? Ein absolutes ...
Was soll ich sagen? Ein absolutes Herzensbuch! Ich habe einfach alles an diesem Buch geliebt.
Ich glaube ich habe noch nie so viel in einem Buch markiert wie hier. So viele schöne Sätze, so viele schöne Stellen, die in mir die unterschiedlichsten Emotionen ausgelöst haben. Ich kann mich gar nicht entscheiden was ich am schönsten fand.
Lucy hat mich als Protagonistin komplett überzeugt. Sie ist witzig, authentisch, süß und hat ein gutes Herz. Cal hat mich auch von der ersten Seite an überzeugen können. Ebenfalls ein sehr authentischer Protagonist. Beide wirken auf mich auch älter als sie eigentlich sind. Sie sind erwachsen, realistisch.
Die Dynamik zwischen den beiden stimmt von vorne bis hinten. Das Buch hat ein angenehmes Tempo, man kann es super leicht lesen. Der Schreibstil konnte mich auch überzeugen. Schön und leicht, so mag ich das gerne.
Der erwartete super Heartbreak kam nicht, was mich vermuten lässt, dass Band 2 ein komplettes Heartbreak-Buch sein wird. Aber darauf kann ich mich vorbereiten. ;)
Mir hat nichts an dem Buch gefehlt. Ich hatte so viel Spaß beim lesen und habe es so sehr ins Herz geschlossen.
Absolutes Highlight!