Buecherwurm1609

Buecherwurm1609 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Buecherwurm1609 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.12.2025

Emotional und tiefgründig

All das Ungesagte zwischen uns

Das Buch hat mich mitgerissen von Anfang bis Ende.

Das Buch hat mich mitgerissen von Anfang bis Ende.

Der Schreibstil ist gewohnt flüssig und mit viel Emotionen versehen. Die Geschichte hat mich zutiefst berührt. Die Emotionen von Clara und Morgan waren spür- und nachvollziehbar.

Was mir ausserdem noch sehr gefallen hat, sind die Gedanken und die Handlungen der Beiden.
Es ist eine typische Mutter-Tochter-Beziehung, die unter der Situation leidet. Die Charaktere sind authentisch dargestellt, so dass man sich in sie hineinversetzen kann.

Die Geschichte war an manchen Stellen etwas langatmig, weil es öfters zu Wiederholungen kam. Das es etwas vorhersehbar war fand ich jedoch überhaupt nicht schlimm, sondern hat in diesem Fall den Charme ausgemacht.

Alles in allem war es eine emotionale Geschichte die mich tief berührt hat.

Veröffentlicht am 14.11.2025

ruhige Liebesgeschichte.mit Potenzial

The Pumpkin Spice Latte Disaster

Ich liebe die Bücher von Kyra Groh und wollte deshalb auch unbedingt dieses Buch lesen. Doch leider war ich etwas enttäuscht. Es hat mich einfach nicht so gefesselt, wie andere Bücher von ihr.

An diesem ...

An diesem Buch schreit vieles nach cozy Herbststimmung vor allem Titel und Cover.
Doch leider spiegelte sich dies für mich im Setting und in der Stimmung des Buches nicht wider, ausser dem Pumpkin Spice Sirup den Jude unbedingt im Sortiment von James Cafés haben wollte.
Der Schreibstil selbst ist jedoch gewohnt leicht und flüssig zu lesen. Ich kam gut durch die Geschichte.

Die Figuren wirkten auf mich teilweise etwas überspitzt dargestellt. Besonders Jude erschien mir mit ihrer überaktiven und impulsiven Art fast schon stereotyp. Dadurch fiel es mir schwer, sie als realistische Figur wahrzunehmen.
Auch mit James wurde ich nicht wirklich warm. Seine Gedanken und seine Art, wie er Jude sexualisiert waren für mich etwas zu viel.
Die Entwicklung verlief langsam und glaubhaft, was für mich vieles etwas aufgebessert hat.

Die Nebenfiguren waren spannend dargestellt und deshalb freue ich mich dennoch auf die weiteren Bände.

Alles in allem ist es eine ruhige Liebesgeschichte mit einigen Schwächen, die sich leicht lesen lässt.

Schwache Ausarbeitung

Never Be My Date (Never Be 1)

Bei Never be my date hatte ich nicht so viele Erwartungen, da ich es gelesen habe ohne den Klappentext zu lesen. Mir wurde das Buch empfohlen, also habe ich es gelesen.
Aber leider konnte mich das Buch ...

Aber leider konnte mich das Buch nicht so richtig abholen.

Der Einstieg ins Buch fiel mir leicht, in bin direkt in der Geschichte angekommen und habe mich richtig auf die Story gefreut, da es sehr vielversprechend anfing. Doch leider hatte ich schnell das Gefühl, dass die Story nur so langsam dahin plätschert und es an Handlungen fehlt. Das Dating-Spiel mit seinen Chatverläufen brachte etwas Spannung in die Geschichte.

Die Charaktere sind meiner Meinung nach etwas blass ausgearbeitet, man lernt die Charaktere nicht wirklich kennen und so kamen bei mir die Gefühle nicht so richtig an.
Cameron ist aufgrund seiner Rolle sehr zurückhaltend, was verständlich ist.
Und Aspen ist mir zu aufdringlich und manchmal etwas naiv.
Auch das ständige Hin und Her zwischen Cameron und Aspen hat mich gestört. Es fehlt an an der Kommunikation der beiden.

Eine Geschichte bei der mich die Storyline sehr angesprochen hat, doch leider fand ich es etwas schwach.

Packende Story

Loverboy – Niemand liebt dich so wie ich

Es ist nicht das erste Buch von Antonia das ich lese, aber es ist das Buch was mich aus den Socken geworfen hat. Es war unglaublich gut geschrieben.

Die Autorin schafft es in diesem Buch sensible und ...

Die Autorin schafft es in diesem Buch sensible und schwierige Themen in eine wunderbare Geschichte zu verpacken. Die Story ist packend bis zum Ende und ich habe das Gefühl mit jedem Kapitel stieg die Spannung noch weiter an. Und dann dieses Ende. Es hat mich nachdenklich und auch etwas fassungslos zurück gelassen.

Durch die abwechselnden Perspektiven von Lola, Vivian und Elias kann man sich gut in die Charaktere hineinversetzen und man erlebt die Geschichten von allen hautnah mit.
Vor allem Vivians Geschichte, wie sie langsam aber stetig in dieser toxischen Beziehung versinkt, finde ich authentisch dargestellt.
Die leise Liebesgeschichte, die sich zwischen Elias und Lola anbahnt fand ich auch sehr schön mit zu verfolgen.

Ich kann euch Loverboy nur empfehlen. Es ist eine wichtige und lesenswerte Geschichte, die viel Tiefe mit ihren schweren Themen mit sich bringt.

Ein Thriller der an der Psyche kratzt

Wenn sie wüsste

Dieses Buch ist ein "Bookstagram made me buy it". Ich habe es so oft in meinem Feed gesehen, dass ich irgendwann sehr neugierig war und es mir gekauft habe. Und ich bin nicht enttäuscht worden. Es ist also seinen Hype wert, finde ich. 😊

Ich bin sehr gut in die Geschichte hineingekommen, aber leider fand ich es zu Beginn etwas langatmig, da gefühlt nichts passiert ist. Die Geschichte nimmt mit den Seiten Fahrt auf und hat mich dann doch noch mitgerissen. Nicht nur seine diversen Plotts waren für mich Highlight sondern auch die Charaktere.

Die Charaktere sind vielschichtig aufgebaut, aber dennoch so undurchschaubar, dass ich nie wusste wie es weiter geht. Was ich wirklich gut umgesetzt fand.

Alles in allem ist es ein Thriller, der weniger mit Blut und Brutalität zu tun hat, dafür mehr an der Psyche kratzt. Ein wirklich guter Thriller.