Tolles und überraschendes Ende
No Longer Yours - Mulberry MansionDa dieses Buch bereits seit mehr alsn2 Jahren auf meinem SuB lag, wollte ich es endlich lesen. Als dann auf Instagram über ein Buddy Read geredet wurde, habe ich mich daran beteiligt.
Ich bin mit einem ...
Ich bin mit einem leicht holprigen Start in das Buch eingestiegen. Es liess sich leicht lesen, doch zu Beginn hatte ich das Gefühl, die Handlung plötschert etwas seicht dahin und es geschieht nichts Nenneswertes. Mit der Zeit wurde es dann zum Glück besser, so dass ich mich dann besser in die Geschichte einfühlen konnte. Durch die Geheimnisse der Hauptprotagonisten konnte die Spannung aufrechterhalten werden. Es werden nicht nur leichte Themen verarbeitet, sondern auch einige sensible Themen, welche gekonnt und authentisch umgesetzt werden.
Ein negativer Aspekt war für mich ein Punkt am Schreibstil und zwar wurden sehr häufig 3-malige Wiederholungen benutzt. Was mich an einen Teenager erinnert hat und mich genervt hat.
Avery ist warmherzig und authentisch. Ihre Entwicklung und die Art, wie sie mit ihren Fehlern umgeht, haben mich berührt.
Eden war anfangs etwas schwer zu fassen, was ich aber gut umgesetzt fand. Erst nach und nach lernt man ihn besser kennen und versteht seine Emotionen und erfährt dann auch von seinen Geheimnissen.
Das Ende hat mich überrascht, da es nicht das typische Happy End war, sondern eine realistische Darstellung. Ein erfrischendes Ende.