Unterhaltsam.und humorvoll
The Long Game – Die große Liebe sucht man nicht, sie findet einenDas Buch beginnt eher schwach, es lohnt sich aber dran zu bleiben. Es beginnt flach und etwas zäh. Vor allem Adalyn erscheint mir hier sehr verwöhnt und etwas zickig. Erst mit dem Fortschreiten der Geschichte ...
Das Buch beginnt eher schwach, es lohnt sich aber dran zu bleiben. Es beginnt flach und etwas zäh. Vor allem Adalyn erscheint mir hier sehr verwöhnt und etwas zickig. Erst mit dem Fortschreiten der Geschichte beginnt es spannend und unterhaltsam zu werden.
Ich mag die Bücher von Elena Armas sehr gerne. Sie schreibt auf eine humorvolle und gefühlsbetonte Art, die sich leicht anfühlt.
Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und ergänzen sich toll. Die Chemie zwischen Cameron und Adalyn stimmt für mich. Sie wachsen gemeinsam an ihrer Aufgabe, was mir wirklich gefällt. Auch die Nebencharaktere haben eine gewisse Tiefe, die den humorvollen Teil bis zu einem gewissen Grad beitragen, vor allem die Mädchen aus der Fussballgruppe. 😊
Es ist eine unterhaltsame Geschichte über Gemeinschaften und persönliche Entwicklung. Und natürlich über eine Liebe, die mit viel humorvollen Wortgefechten begleitet wird.