Die perfekte Mischung aus Sugar & (Cinnamon) Spice.
He Sees You When You´re SleepingNaughty or Nice ??
Als absolutes Weihnachtsgirl habe ich mich auf diese Geschichte besonders gefreut und ich wurde definitiv nicht enttäuscht, auch wenn ich mit was Anderem gerechnet habe.
"He sees you ...
Naughty or Nice ??
"He sees you when you're sleeping" ist eine Dark Romance (Weihnachts-)Geschichte, die sich meiner Meinung nach auch perfekt für Leserinnen und Leser eignet, die sonst vor Dark Romance zurück schrecken. Ich würde jetzt auch einfach mal behaupten, dass diese Geschichte irgendwie auch cozy war & mich total in Weihnachtsstimmung gebracht hat. Die perfekte Mischung aus Sugar & (Cinnamon) Spice.
Jack ist (bis auf die Tatsache, dass er ein Stalker ist & Chloe seit Jahren schon beobachtet) absolut kein Psycho. Er ist fürsorglich und charmant.
Chloe konnte mich auch von sich überzeugen. Ich liebe alles an ihr und auch ihr Dunkles Geheimnis. Zwei Protas ganz nach meinem Geschmack.
Ich mochte das so so so gerne, wie die beiden miteinander harmoniert haben. Ich LIEBE es, wie beide einfach eine "dunkle" spicy Seite haben und gemeinsam ihre Fantasien teilen und ausleben.
Die Spicy Szenen waren einfach nur HOT!!! Ich lehne mich jetzt mal ganz weit aus dem Fenster und sage hier: das war für mich der BESTE Spice, den ich in (Dark) Romance Büchern gelesen habe. Es hat einfach alles gepasst. Der Spice war an den richtigen Stellen da, nicht unnötig überladen und total authentisch. Immer Perfekt an die Situationen und die Handlung im Buch angepasst.
Was ich auch besonders gerne mochte war das Pacing in diesem Buch. Ich habe schon viele Rezis gelesen, die genau das kritisieren, dass das Buch zu langsam vorangeht und dadurch nicht catchend ist. Dem kann ich nicht zustimmen.
Ich fand grade dieses "Slow Burn"-artige Tempo echt gut und es hat für mich irgendwie alles nachhaltiger gemacht. Für mich war dadurch alles greifbarer und ich hatte das Gefühl, als würde ich einen Film schauen. Mega gut!
Overall gefiel mir der Schreibstil sehr gut und war ganz nach meinem Geschmack: an den richtigen Stellen ausgeschmückt und sonst nicht allzu unnötig detailliert. Einfach top.
"He sees you when you're sleeping" ist nun zu meinem Lieblings Weihnachtsbuch geworden. Und zu meinem Lieblings Cinna-Buch bis jetzt.
Love It!
Ich danke dem Cinna Verlag für das Rezensionsexemplar.