Wenn du auf Golden-Retriever-Energy, Humor und Herz stehst → lies das
Good BoyEr spielt den Clown – aber trifft direkt ins Herz.“ 🏒💥
Good Boy
Er spielt den Clown – aber trifft direkt ins Herz.“ 🏒💥
Good Boy
Seit ich 2018/19 Sarina Bowen und Elle Kennedy für mich entdeckt habe, liefern sie einfach zuverlässig ab. Und auch dieses Mal: Humor, Herz und genau die richtige Portion Chaos.
Kurz zum Vibe:
Ein One-Night-Stand. Eine Hochzeit. Und ein viel zu charmanter Eishockeyspieler, der einfach nicht locker lässt. Jess will beweisen, dass sie mehr ist als das schwarze Schaf der Familie – dumm nur, dass ausgerechnet Blake (aka ihr One-Night-Stand) der Trauzeuge ist… und plötzlich wird aus „das darf nie jemand erfahren“ ein ziemlich gefährliches Spiel.
Blake = He falls first in seiner besten Form. 🥹
Er ist laut, verrückt und wirkt wie der typische Klassenclown – aber dahinter steckt ein unglaublich sensibler, geduldiger Mann, der genau weiß, wann es ernst wird.Golden Retriever im Körper eines Eishockeyspielers.“ 🐶🏒
Und Jess? Bindungsängste des Todes.
Was als ONS beginnt, wird schnell… mehr. Aber natürlich darf es nur „locker“ bleiben. Klar. Natürlich. (Spoiler: emotionaler Schaden vorprogrammiert 😄)
Aber genau im richtigen Moment kimmt der Durchbruch und steht endlich zu „ihrem“ Eishockeyspieler 🫶
✨ Besonders stark:
Kein unnötiges Drama, kein nerviges Hin und Her – kein Third-Act-Breakup durch dumme Misskommunikation 🙌
Der Schreibstil ist wie gewohnt super flüssig, die Dialoge spritzig und ich bin mit Andrea im Buddyread nur so durch die Seiten geflogen.
Wenn du auf Golden-Retriever-Energy, Humor und Herz stehst → lies das