Grandioser Auftakt
These Ancient Flames 1: Awake𝘞𝘦𝘯𝘯 𝘥𝘦𝘪𝘯 𝘨𝘳öß𝘵𝘦𝘳 𝘍𝘦𝘪𝘯𝘥 𝘥𝘦𝘳 𝘌𝘪𝘯𝘻𝘪𝘨𝘦 𝘪𝘴𝘵, 𝘥𝘦𝘳 𝘥𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘞𝘦𝘭𝘵 𝘳𝘦𝘵𝘵𝘦𝘯 𝘬𝘢𝘯𝘯.
𝘜𝘯𝘥 𝘥𝘶 𝘪𝘩𝘮 𝘥𝘦𝘪𝘯 𝘓𝘦𝘣𝘦𝘯 𝘢𝘯𝘷𝘦𝘳𝘵𝘳𝘢𝘶𝘦𝘯 𝘮𝘶𝘴𝘴𝘵. 🔥
Ich war 𝘃𝗼𝗻 𝗱𝗲𝗿 𝗲𝗿𝘀𝘁𝗲𝗻 𝗦𝗲𝗶𝘁𝗲 𝗮𝗻 𝗶𝗻 𝗟𝗼𝘃𝗲 mit "These Ancient Flames" von Melanie Lane 💘
Valtherra ...
𝘞𝘦𝘯𝘯 𝘥𝘦𝘪𝘯 𝘨𝘳öß𝘵𝘦𝘳 𝘍𝘦𝘪𝘯𝘥 𝘥𝘦𝘳 𝘌𝘪𝘯𝘻𝘪𝘨𝘦 𝘪𝘴𝘵, 𝘥𝘦𝘳 𝘥𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘞𝘦𝘭𝘵 𝘳𝘦𝘵𝘵𝘦𝘯 𝘬𝘢𝘯𝘯.
𝘜𝘯𝘥 𝘥𝘶 𝘪𝘩𝘮 𝘥𝘦𝘪𝘯 𝘓𝘦𝘣𝘦𝘯 𝘢𝘯𝘷𝘦𝘳𝘵𝘳𝘢𝘶𝘦𝘯 𝘮𝘶𝘴𝘴𝘵. 🔥
Valtherra steht vor dem Kollaps: Kraftlinien brechen, Fürsten rüsten zum Krieg und mitten darin Mei, eine Leibwächterin, die für ihren Clan alles opfern würde. Als ausgerechnet Raven, Erbe eines Fürsten und ihr erklärter Feind, sie vor einem Angriff warnt, bleibt ihr keine Wahl als ihm zu vertrauen. Gemeinsam haben sie nur eine Hoffnung: die seit Langem verschwundenen
𝗗𝗿𝗮𝗰𝗵𝗲𝗻 .
Dieses Quartett ist absolut 𝗴𝗿𝗮𝗻𝗱𝗶𝗼𝘀.😍
Meiling und Raven sind düster, gefährlich und kompromisslos – während Tao und Cole mit Charme, Witz und Herz genau die richtige Balance schaffen.
Zwischen Meiling & Raven sprühen die Funken von der ersten Begegnung an – intensiv, roh und voller unausgesprochener Wahrheiten.
Und als die Drachen ins Spiel kommen, wurde es für mich richtig berührend und beeindruckend. 🐉
Das Magiesystem mit den Kraftlinien ist durchdacht und atmosphärisch, dazu ein Spiel aus Lügen, Intrigen und Liebe, bei dem jede Entscheidung Konsequenzen hat.
Und dann diese brillanten 𝗣𝗹𝗼𝘁-𝗧𝘄𝗶𝘀𝘁𝘀 und dieser fiese 𝗖𝗹𝗶𝗳𝗳𝗵𝗮𝗻𝗴𝗲𝗿 … ich brauche Band zwei. Jetzt. 😭🔥
𝗧𝗼𝗽𝗲𝘀: