Granny’s Game
The Temporary WifeGranny’s Game geht in die nächste Runde! 😏
Weiter geht es mit den herrischen Windsors und der intriganten Granny Anne – und dieses Mal ist Luca ihr auserkorenes Ziel. 😂
Um die Ehepläne seiner Großmutter ...
Granny’s Game geht in die nächste Runde! 😏
Um die Ehepläne seiner Großmutter zu durchkreuzen, heiratet Luca kurzerhand heimlich seine Sekretärin Valentina. Der Deal scheint eigentlich ganz einfach: Nicht verlieben, die Ehe geheim halten und jede Nacht im selben Bett schlafen.
Tja … was soll da schon schiefgehen? 🤭
Natürlich entwickelt sich der unkomplizierte Plan ziemlich schnell in eine Richtung, mit der beide nicht gerechnet haben. Denn je näher sich Luca und Valentina kommen, desto schwieriger wird es, die eigenen Gefühle zu ignorieren.
Und was soll ich sagen? Auch Band 2 war wieder herrlich amüsant, spicy und ziemlich toxisch. 🔥
Ich liebe es einfach, wie Granny Anne ihre Fäden zieht und die Windsors versucht zu verkuppeln. Gleichzeitig hätte ich mir diesmal tatsächlich noch ein bisschen mehr von der ganzen Familie gewünscht. Denn genau das ist für mich eines der Highlights der Reihe: dieser herrlich chaotische Windsor-Clan. ❤️
Und dann kam Dion. 🥹
Diese Szene mit Valentina! Ich war sofort wieder emotional dabei und freue mich jetzt tatsächlich noch viel mehr auf seine Geschichte. ❤️🔥
✨ Mein Fazit:
Eine unterhaltsame Romance mit Fake-/Convenience-Marriage, viel Spice, familiärem Chaos und natürlich einer Granny, die ganz genau weiß, was sie will.
Dion ich komme. Äh ihr wisst schon wie..