Das war nicht mein Fall
I'll look for you, EverywhereNachdem ich doch viel negative Meinungen über das Buch gehört hatte, habe ich es ewig vor mir hergeschoben. Ich hatte ja nun doch die Hoffnung, dass ɪᴄʜ es positiv wahrnehme, irgendwo musste der TikTok ...
Nachdem ich doch viel negative Meinungen über das Buch gehört hatte, habe ich es ewig vor mir hergeschoben. Ich hatte ja nun doch die Hoffnung, dass ɪᴄʜ es positiv wahrnehme, irgendwo musste der TikTok Hype ja herkommen ..
𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Magdalen und Theo kommen nach langer Abwesenheit zurück ins italienische Chivasso und kommen sich näher, obwohl Magdalen die unerfahrene Schwester von Theos bestem Freund ist. Beide haben ein düsteres Geheimnis im Gepäck.
𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
Der Schreibstil ist anders und anders mag ich manchmal gerne und so dachte ich zu Beginn:
"Was haben die denn alle mit den negativen Meinungen?"
Aber im Laufe des Buches wurde es mir klar.
Es ist überspitzt und übertrieben.Finde ich manchmal cool, funktioniert hier aber nicht wirklich.
Theo ist einfach nur toxisch und widersprüchlich. Wir haben hier ja schließlich kein DR❗️Magdalen dagegen ist unsicher und wehrlos. Beide entwickeln sich nur schwach weiter und obwohl Magdalen sich zumindest verbal gegenüber Theo behaupten lernt, kann sie das dem Rest der Protagonisten gegenüber leider nicht.
Mit den restlichen Familienmitgliedern hatte ich auch so meine Probleme. Wirklich sympathisch war da kaum einer, außer ihrem Vater.
Die Chemie zwischen Magdalen und Theo stimmte jedoch und kam mir glaubhaft vor. Auch wenn sich Theo nicht immer wie ein 25 jähriger aufgeführt hat.
Auch die düstere Stimmung im Buch gefiel mir.
Die Geheimnisse werden stückchenweise enthüllt, aber halt leider trotzdem nicht aufgearbeitet.
Und zur Krönung kam dann ein offenes und für mich unbefriedigendes Ende.
Ich kann den TikTok Hype hier leider nicht nachvollziehen