Tolle Sportsromance
The Rule Book – Liebe kennt keine Regeln𝘞𝘢𝘴 𝘪𝘯 𝘝𝘦𝘨𝘢𝘴 𝘱𝘢𝘴𝘴𝘪𝘦𝘳𝘵, 𝘣𝘭𝘦𝘪𝘣𝘵 𝘪𝘯 𝘝𝘦𝘨𝘢𝘴 – 𝘰𝘥𝘦𝘳?
Ich hab The Rule Book gelesen und war SOFORT
into it.
𝘞𝘢𝘴 𝘪𝘯 𝘝𝘦𝘨𝘢𝘴 𝘱𝘢𝘴𝘴𝘪𝘦𝘳𝘵, 𝘣𝘭𝘦𝘪𝘣𝘵 𝘪𝘯 𝘝𝘦𝘨𝘢𝘴 – 𝘰𝘥𝘦𝘳?
Ich hab The Rule Book gelesen und war SOFORT
into it.
𝗧𝗵𝗲 𝗥𝘂𝗹𝗲 𝗕𝗼𝗼𝗸 von @authorsarahadams erzählt die Geschichte von Nora, einer ehrgeizigen aber auch herrlich verrückten Sportagentin, die keine Zeit für Gefühle hat – bis ihr heißer Ex-Freund Derek plötzlich alles durcheinanderbringt. Zwischen abstrusen Regeln, und jeder Menge Funken fliegen nicht nur Papiere, sondern auch die Herzen.
Gefühle? Check.
Schmerz, Wut, Freude – alles greifbar.
Dazu eine ordentliche Portion Humor (ich sag nur: „Nicole schiebt ihre Unterlagen zu einem ordentlichen kleinen Stapel zusammen, was mich zugegebenermaßen ein bisschen heiß macht“ – ähm, ja bitte?!).
Und dann diese Aussage:
„𝘐𝘤𝘩 𝘸𝘦𝘳𝘥𝘦 𝘮𝘪𝘤𝘩 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 ä𝘯𝘥𝘦𝘳𝘯, 𝘶𝘮 𝘥𝘦𝘮 𝘨𝘦𝘴𝘦𝘭𝘭𝘴𝘤𝘩𝘢𝘧𝘵𝘭𝘪𝘤𝘩𝘦𝘯 𝘒𝘭𝘪𝘴𝘤𝘩𝘦𝘦 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘳 𝘴𝘵𝘢𝘳𝘬𝘦𝘯 𝘒𝘢𝘳𝘳𝘪𝘦𝘳𝘦𝘧𝘳𝘢𝘶 𝘻𝘶 𝘦𝘯𝘵𝘴𝘱𝘳𝘦𝘤𝘩𝘦𝘯, 𝘯𝘶𝘳 𝘥𝘢𝘮𝘪𝘵 𝘥𝘪𝘦 𝘓𝘦𝘶𝘵𝘦 𝘴𝘪𝘤𝘩 𝘸𝘰𝘩𝘭𝘦𝘳 𝘧ü𝘩𝘭𝘦𝘯.“
YES, QUEEN❗️
Was meint ihr – haben es Frauen in der Berufswelt wirklich immer noch so schwer?
Für mich ein absoluter Denkanstoß.
Und gleichzeitig gibt es:
Selflove, keine Spur von Bodyshaming, coole Vibes, und eine Hauptfigur mit echtem Rückgrat.
The Rule Book liefert einfach:
Fake-Ehe? Check.
Second Chance? Oh ja.
One Bed? Natürlich.
Romantisch, sexy, witzig, überdreht und – ich sag’s wie’s ist – ein bisschen kitschig.
Natürlich kennt man einiges aus anderen Büchern schon, aber das stört mich im Romance Genre nicht unbedingt.
Und ja – den Trick mit dem „auf die Nase starren“ werd ich sowas von ausprobieren.
Fazit: Wenn ihr Lust auf Humor, Herzklopfen und eine starke Message habt – das ist euer Buch!