Whispered Words von Maike Schmitt
Whispered Words𝙒𝙚𝙧𝙗𝙪𝙣𝙜 | 𝙍𝙚𝙯𝙚𝙣𝙨𝙞𝙤𝙣𝙨𝙚𝙭𝙚𝙢𝙥𝙡𝙖𝙧
𝙒𝙚𝙧𝙗𝙪𝙣𝙜 | 𝙍𝙚𝙯𝙚𝙣𝙨𝙞𝙤𝙣𝙨𝙚𝙭𝙚𝙢𝙥𝙡𝙖𝙧
Die ersten Seiten des Buch waren sehr ereignisreich und haben mich direkt in die Handlung reingeworfen. Mir haben das Hotel-Setting und die Charaktere sehr gut gefallen. Ames, ein erfolgreicher Autor, befindet sich momentan in einer kleinen Schaffenskrise. Belle arbeitet im Hotel ihrer Familie und hat keine Idee, was sie im Leben erreichen möchte. Als sie unterwartet in der Nacht in seinem Hotelzimmer auftaucht, verspüren beide eine Anziehung zueinander und unterstützen und bestärken sich im Laufe des Buches gegenseitig. Der Zusammenhalt in der Familie wird auf eine sehr herzerwärmende Weise dargestellt und mein persönliches Highlight ist eindeutig die WG-Katze.
Die Thematik mit den Tarot-Karten hätte ich persönlich nicht gebraucht, da ich noch nie damit zu tun hatte. Es war spannend zu lesen und hat dem Buch einen Hauch von Magie verliehen. Die Einblicke in Ames‘ Autorenleben haben mir auch sehr gut gefallen. Mir kam die Liebesgeschichte etwas zu hastig vr und es mangelte mir ein wenig an Tiefgründigkeit und Emotionen.
„Whispered Words“ ist eine süße, warmherzige Geschichte. Das Setting und die Charaktere haben mich überzeugt, leider jedoch nicht die Liebesgeschichte.