Absolute Hochachtung von mir
NarbenmädchenVorab ein riesen los an die Autorin. Die ausführliche Triggerwarnung zu Beginn und die ausführlichen Hilfe Anlaufstellen am Ende für Deutschland, Österreich und die Schweiz. Top. Ein riesen Danke Dafür ...
Vorab ein riesen los an die Autorin. Die ausführliche Triggerwarnung zu Beginn und die ausführlichen Hilfe Anlaufstellen am Ende für Deutschland, Österreich und die Schweiz. Top. Ein riesen Danke Dafür . Dafür sollte es einen sechsten Stern geben.
Die Geschichte um die 15 jährige Lara ist absolut emotional. Ich habe absolut mitgefühlt, habe gehofft, gezittert und geweint. Was Lara durchmacht: Depressionen, Alkohol, Ritzen... Sie erntet so viel Unverständnis.. dies kann ich teilweise absolut nachvollziehen. Sie tat mir so leid. Vorallem Depressionen sind so böse und machen soviel mit einem.. man kann es teilweise nicht steuern.
Bewundert habe ich sie und ihre Eltern, teilweise hätte ich mir aber gewünscht das ihre Eltern mehr auf sie und ihre Körpersprache achten. Zum Glück hat Lara Freunde , in der Klinik gefunden, die ihr halt geben und sie stützen .. schön das sie in der Klinik war.. Hut ab .. meinen vollen Respekt .
Der Schreibstil und die Wortwahl waren sehr einfach gehalten, super für Teenies in diesem Alter. Die Charaktere waren sehr gut ausgearbeitet, mir hat es an nichts gefehlt. Super fand ich, das man hier dem Teenager klar macht , das man Fehler begehen darf. Dennoch sollte man sich irgendjemand anvertrauen. Immer . Bevor man Dummheiten macht.
⭐⭐⭐⭐⭐
Fazit :
Meinen absoluten Respekt an die Autorin. Absolute lese und Kaufempfehlung von mir .