Leseempfehlung
Gelesen als Paperback
Erscheint am 16.07.2024
✏️✏️✏️✏️✏️
Klappentext:
Er sieht alles – auch dein Ende.
In einer geschlossenen psychiatrischen Abteilung ...
Autorin: Catherine Shepherd
Buch : Der Betrachter
Gelesen als Paperback
Erscheint am 16.07.2024
✏️✏️✏️✏️✏️
Klappentext:
Er sieht alles – auch dein Ende.
In einer geschlossenen psychiatrischen Abteilung zeichnet Lilly, die eigentlich Blumen liebt, plötzlich verstörende Bilder einer toten Frau in einer Holzkiste. Ihre Kunst wird zur Realität, als genau solch ein Mord geschieht. Spezialermittlerin Laura Kern steht vor einem Rätsel: Woher kennt die von der Außenwelt isolierte Lilly derartige Details? Doch schon bald kündigen weitere Zeichnungen neue Morde an und ein verzweifelter Wettlauf gegen die Zeit beginnt. Laura muss in die Abgründe der menschlichen Psyche vordringen, um das Geheimnis hinter Lillys unheimlichen Bildern zu lüften und einen skrupellosen Serienmörder zu stoppen.
⭐⭐⭐⭐⭐
Catherine Shepherd hat es wieder einmal geschafft mich zu begeistern. Ich habe ihr Buch geliebt. Bereits ab Seite 1 (im Prolog) hat sie mich gehabt. Ich war gefesselt. Die ersten Seiten sind bereits voller Spannung, da fällt es einem schwer das Buch aus der Hand zu legen. Der Spannungsbogen kann ohne Probleme bis zum Schluss gehalten werden. Auch die Auflösung ist wieder einmal grandios. Ich bin überrascht gewesen, auf diese Person bin ich bis zum Schluss nicht gekommen.
Das Setting mit der Psychiatrie war Mega. Vom großartigen Cover will ich gar nicht anfangen zu sprechen. Der rote Schmetterling, gefangen in den Dornen, auf grauem Hintergrund. MEGA !
✏️⭐✏️⭐✏️
Fazit:
Catherine Shepherd ist die Meisterin unter den weiblichen Autoren im Genre Thriller / Psychothriller.
Ich spreche eine Kauf und Leseempfehlung für dieses Buch aus . Mein Juli Highlight (und er hat erst begonnen..).