Profilbild von Eletroe

Eletroe

Eletroe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Eletroe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Kann den Hype nicht verstehen

Zu wenig Zeit zum Sterben

Buch : zu wenig Zeit zum Sterben
Autor : Steve cavanagh
Inhaltsangabe:

Buch : zu wenig Zeit zum Sterben
Autor : Steve cavanagh
Inhaltsangabe:
Eddie Flynn war Strafverteidiger , nachdem er einen Fehler gemacht hat, hängte er seinen Beruf an den Nagel. Bis der chef der Russenmafia, Olek, auf ihn zu kommt und ihn mit ziemlich guten Argumenten zurückholt. Olek droht Eddie, dessen Tochter umzubringen, wenn dieser sich weigert. Ein Wettlauf gegen die Zeit beginnt, denn Eddie hat nur 48 Stunden Zeit um die Geschworenen von oleks unschuld zu überzeugen.
🌕🌕🌕🌘
Ich habe so viel gutes von diesem Buch gehört und gelesen. Wahnsinnig viele 5 Sterne Bewertungen , doch diese werde ich nicht vergeben.
Der Klappentext hatte mich sofort gefesselt, auch die Grundgeschichte hat mich überzeugt, ABER es war mir zu langatmig. Richtig spannend würde die Geschichte erst nach dem guten 1/3. Da sind die Seiten nur dahin geflogen.. dann kam wieder eine Länge, bis es nochmal Richtung Ende sehr spannend wurde. Gern hätte das Buch gute 150 Seiten weniger haben können, das hätte der Geschichte keinen Abbruch getan.
🌕🌕🌕🌘
Fazit :
Ein Justizthriller mit einer tollen Geschichte. Auch wenn es nicht die volle Punktzahl gibt, werde ich irgendwann die Fortsetzung lesen.

Spannung pur

Tödliches Duell

Buch : Tödliches Duell
Autor: Frank Esser
Gelesen als eBook
Veröffentlichung :01.06.2023

Ich durfte dieses Buch exklusiv vorab Lesen, danke Frank. Dies hat meine Lesermeinung überhaupt nicht beeinflusst

Darum ...

Buch : Tödliches Duell
Autor: Frank Esser
Gelesen als eBook
Veröffentlichung :01.06.2023

⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️

Darum geht's , kurz und knapp:
Hansen, Hauptkommissar bei der Aachener Polizei, bekommt Briefe mit kleinen Versen zugesendet. Ein "irrer" spielt ein Spiel mit ihm. Ihm bleiben nur ein paar Stunden, um die entführte Frau zu retten.. Wird es ihm gelingen? Warum wurde er "ausgewählt" ? Hat Hansen Bezug zum Täter ?

⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️

Ich möchte an dieser Stelle nicht zu viel verraten und auch nicht Spoilern, möchte aber eine absolute Leseempfehlung aussprechen.

Bereits auf den ersten Seiten wird viel Spannung aufgebaut, diese wird auch bis zum Schluss gehalten. Selbst ein mitraten ist möglich, aber man wird stets auf die falsche Fährte gelockt.

Obwohl es der 6. Teil einer Reihe ist, ist dieser Fall in sich abgeschlossen und kann auch ohne Vorkenntnisse gelesen werden, aber ich würde dennoch jedem empfehlen bei Teil 1 zu beginnen, um die Entwicklung der Personen mitzubekommen.
⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️
Fazit :
Auch dieses Buch sollte jeder lesen, der an Spannung und Nervenkitzel interessiert ist .

Von mir gibt es 5 Särge

Sehr tolle reihe

Kiss me in Guerneville

Buch : Kiss me in Guerneville
Autorin : Annie Stone

Buch : Kiss me in Guerneville
Autorin : Annie Stone

🫂👥♥️👥🫂

Darum geht's : Brinley und Isaac sind schon seit Ewigkeiten miteinander befreundet, doch er benutzt sie nur. Auch an diesem Abend. Isaac macht mit zwei Frauen rum, will sie abschleppen, doch die Mädels wollen nichts von ihm.. sein Ego ist verletzt also entschließt er sich, Brinley zu verführen. . Für Brinley geht ein Traum in Erfüllung, schließlich ist sie in ihn verliebt.. doch dann verhält er sich wie ein Arsch.
Rhy , Isaacs Bruder, versteht sein Verhalten nicht. Obwohl er und Brinley "Feinde" sind.. oder sind sie das gar nicht ?

🫂👥♥️👥🫂

Ich muss gestehen das ich bereits die Teile 2-4 gelesen habe . Da ich meine Sammlung nun vervollständigt habe, musste ich unbedingt Teil 1 lesen .
Dieses Buch ist der absolut gelungene Auftakt einer sehr romantischen und doch spannenden und humorvollen Reihe. Alle Abenteuer der Familie Davenport sind zum mitfühlen . Ich konnte auch dieses Buch nicht weg legen und habe es an einem Tag durchgelesen.

🫂👥♥️👥🫂

Fazit : Dieses Buch ist der gelungene Auftakt der 8 teiligen Reihe - die Davenports. Hier gibt es alles was ein guter Roman haben muss.. Gefühl, Familie, Streit, Freundschaft, Zusammenhalt, Liebe und jedes Mal ein Happy End.

Wie für alle Bücher von Annie Stone gibt es auch hier eine absolute Lese - und Kaufempfehlung von mir.
Alle Bücher sind in sich abgeschlossen

Spannungsroman

Die letzte Party

Buch : die letzte Party
Autorin : Clare Mackintosh

Buch : die letzte Party
Autorin : Clare Mackintosh

Klappentext:
Am Silvester-Abend gibt Rhys Lloyd die Party aller Partys: Seine Ferienhäuser an einem See in Wales sind ein voller Erfolg, und er hat die walisischen Dorfbewohner großzügig eingeladen, mit ihren neuen reichen Nachbarn Champagner zu trinken.

Doch nicht alle sind zum Feiern da: Am nächsten Morgen treibt Lloyds Leiche im See.

Am Neujahrstag hat Ermittlerin Ffion Morgan ein Dorf voller Verdächtiger – die zugleich ihre Nachbarn, Freunde und Familie sind. Sie alle haben ein Motiv. Und niemand sagt wirklich die Wahrheit, auch Ffion nicht. Aber wer von ihnen lügt, um einer Verhaftung zu entgehen?

⛵⛵⛵⛵

Dieses Cover ist der Hammer, ich musste dieses Buch gleich haben.
Die Kapitel sind Recht kurz . Die Geschichte wird entweder in der Silbernacht oder in der Vergangenheit gespielt. Es springt immer hin und her aber man verliert den Überblick nicht .
Zur Geschichte will ich gar nicht zu viel verraten, außer das es so viele verdächtige gibt, das es am Ende eine wirkliche Überraschung ist. Einzig gestört haben mich die merkwürdigen namen,..Ffion , Glynis, Tabby,.. deswegen einen halben Stern Abzug.

⛵⛵⛵⛵

Fazit:
Für mich kein klassischer Krimi, dennoch sehr spannend geschrieben. Ich würde dieses Buch weiterempfehlen

Jugendbuch

Girls like girls – Sag mir nicht, wie ich mich fühle

Buch : Girls Like Girls
Autorin : Hayley Kiyoko

Klappentext:
Was, wenn Gefühle zuzulassen bedeutet, alles zu riskieren?

Es ist Sommer und nach dem Tod ihrer Mutter fühlt sich ...

Buch : Girls Like Girls
Autorin : Hayley Kiyoko

Klappentext:
Was, wenn Gefühle zuzulassen bedeutet, alles zu riskieren?

Es ist Sommer und nach dem Tod ihrer Mutter fühlt sich die siebzehnjährige Coley allein. Bis sie Sonya trifft, in die sie sich Hals über Kopf verliebt. Immer wenn die beiden allein sind, spürt Coley, dass Sonya ihre Gefühle erwidert. Doch in Gesellschaft anderer vermag Sonya nicht zu Coley zu stehen. Vor allem nicht in Gegenwart von Trenton, mit dem sie eine On- und Off-Beziehung verbindet. Coley will sich so kurz nach dem Verlust ihrer Mutter nicht schon wieder das Herz brechen lassen und zieht sich von Sonya zurück – endgültig, das nimmt sie sich fest vor …

Das Cover ist sehr schön, es passt zur Geschichte und zu den jungen Lesern. Leseempfehlung wird hier ab 13 Jahren ausgesprochen.. ich würde es gern ab 16 Jahren angeben, denn das ist das Alter, in dem man sich am meisten mit sich und seinem Körper/ Gefühle beschäftigt (meiner Meinung nach).