Dieses Buch sollte ein Triggerwarnung haben
Buch : der Pakt der Schwestern
Autorin: Lisa Deutschmann
Gelesen als Taschenbuch
Inhaltsangabe:
Patricia wird von ihrem Vater sexuell missbraucht. Als sie erfährt das er sich auch an ihrer kleinen Schwester Jenny vergreift, beschließt sie zur Polizei zu gehen. Ihre Mutter glaubt ihnen nicht, hält zum Vater. Da schließen Patricia und Jenny einen Pakt.. ein Pakt mit folgen..
👭👭👭👭👭
Ohhhh dieses Buch wird noch etwas nacharbeiten / mich noch etwas beschäftigen. Die Geschichte geht mir echt nah.
Ich kann Patricia vollkommen verstehen , das sie so gehandelt hat , ich glaub das war die einzigste richtige Entscheidung . Das die Mutter ihre eigenen Kinder nicht beschützt und sie noch als Lügner hinstellt tat echt weh. Kann ich, als Mama, überhaupt nicht nachvollziehen. Sowas denkt man sich doch nicht aus (als Kind schon gar nicht ).
Das Buch lässt sich super schnell lesen, der Schreibstil ist flüssig, einfach und packend. Die 2 Hände, mit den Blutspritzern auf dem Cover passen zu 100% zum Inhalt .
👭👭👭👭👭
Fazit :
Schweres Thema super umgesetzt. Absolute Kauf und Leseempfehlung von mir . 5 Schwestern 👭👭👭👭👭
Eine Triggerwarnung wäre hilfreich, für alle die sowas erlebt haben.