Wichtige Themen werden hier besprochen
Zuhause ist vorübergehend geschlossenDie Grundgeschichte, Altenpflege, Patienten, Streik, Unterbezahlung und Unterbelegung ist absolut zeitnah und realitätsnah. Das sich ein Pfleger nun dem Problem annimmt und dies in einer Fernsehshow retten ...
Die Grundgeschichte, Altenpflege, Patienten, Streik, Unterbezahlung und Unterbelegung ist absolut zeitnah und realitätsnah. Das sich ein Pfleger nun dem Problem annimmt und dies in einer Fernsehshow retten will ist toll, bloß blöd, das es dann nach hinten los geht . Bei den Konsequenzen musste ich das erste Mal so herzlich lachen , das ich das Hörbuch überhaupt nicht mehr weglegen wollte.
Die "alten" haben es in sich, sind überhaupt nicht "tüttelig" oder "dumm". Sie werden viel zu oft unterschätzt, auch im wahren Leben. Nur weil es Mal anstrengend ist, oder jemand eine Krankheit hat die herausfordernd ist, sollte man sie dennoch lieben.
Dieses Hörbuch behandelt viele wichtige Themen, die auch in der Politik nochmals zur Sprache he kommen sollte, überhaupt sollten wir unsere blickweise teilweise überdenken.
🎧🎧🎧🎧🎧
Fazit:
Ein Hörbuch mit wichtigen Themen. Tolle Hörbuchstunden , für jede Jahreszeit geeignet