„Du bist nicht anders, nur du selbst.“
Foxfighter - Angriff des Schattens (Band 1)Worum geht es?
Worum geht es?
Als Fin, der kleine junge Fuchs, im Wald ausgesetzt wird, ist er anfangs komplett auf sich allein gestellt. Neue Gerüche, neue Eindrücke, dunkle Wälder und angsteinflössende Schatten die ihn erwarten. Doch trotz all der Angst nimmt er seinen Mut zusammen und begibt sich in die Dunkelheit. Dort erwartet ihn nicht nur die Füchsin Fabelfell, sondern auch viele andere Tiere, Eindrücke, Gefahren und vor allem ein großes Abenteuer. Denn Fin ist anders als die anderen Füchse, anders als alle anderen Tiere in diesem Wald und ihm wird schnell klar, das die Dunkelheit nicht nur für ihn eine Gefahr ist.
Was erwartet dich?
-Die Welt der Tiere im Wald
-Fantasy Setting
-spannende Abenteuer
-Wichtige Aspekte werden aufgezeigt wie Wagemut, Freundschaft, Zusammenhalt und Diversität
Das Buch ist regulär für Schneckenhäuter (Menschen) ab 10 Jahre vorgesehen. Doch auch ich habe es nur zu gern gelesen. Der Schreibstil nimmt einen direkt mit auf die Reise, die Namen der Charaktere fantasiehaft gestaltet und die Bitschaft hinter diesen Abenteuer mehr als herzerwärmend. Ich habe das Buch gerne gelesen und kann diese Lektüre nicht nur den jungen Lesern empfehlen. Lasst euch in die Welt der Waldtiere, der Silberfüchse und der Schattenwölfe entführen. 🦊🐺🌲✨