Gutes Finale
Kennt ihr das, wenn man den letzten Band einer Reihe unbedingt lesen will, aber auch nicht, weil es dann vorbei ist? Genauso ist es mir mit „Das Buch der verbotenen Träume“ gegangen!
Es gibt ja Reihen, ...
Es gibt ja Reihen, da wird es ab dem drittem Band schon langweilig (nicht oft, aber ich hatte das schon mal), aber bei dieser Reihe war das definitiv nicht so! Ich hab ja Band eins bis vier schon geliebt und mich riesig auf den fünften Band gefreut, den ich jetzt schon länger daheim habe. Obwohl ich ihn schon lange lesen wollte, habe ich dennoch so lange hinausgezögert, da ich die Buchwelt nicht verlassen wollte.
Auch im finalen Band war es wieder von Anfang bis zum Ende sehr spannend. Es hat uns wieder ein neues Abenteuer rund um das „Buch der verbotenen Träume“ und um die Buchwelt erwartet. Wir haben wieder neue tolle Charaktere kennengelernt, die genauso toll waren wie die aus den vorherigen Teilen.
Ich bin froh, diese Reihe gelesen zu haben, aber auch ein bisschen traurig, dass es vorbei ist. Ich kann diese Reihe wirklich jedem sehr ans Herz legen - es ist meine absolute Lieblingsreihe!