Schön von Außen, von Innen leider nicht 🥺
A League for LoveCover und Klappentext haben bei mir sofort Neugier geweckt. Die Kombination aus Musik, Sport und Romance klang nach genau der Art Geschichte, in die man sich wunderbar fallen lassen kann. Entsprechend ...
Cover und Klappentext haben bei mir sofort Neugier geweckt. Die Kombination aus Musik, Sport und Romance klang nach genau der Art Geschichte, in die man sich wunderbar fallen lassen kann. Entsprechend gespannt bin ich mit dem Buch gestartet.
Leider habe ich schnell gemerkt, dass mir die Erzählweise nicht gefällt. Der Schreibstil fühlte sich für mich eher schwer an und machte es mir nicht leicht, in einen Lesefluss zu kommen. Viele Passagen wirkten erklärend statt lebendig, sodass die Geschichte für mich emotional auf Abstand blieb.
Auch inhaltlich konnte mich das Buch nicht überzeugen. Die Handlung entwickelte für mein Empfinden zu wenig Tiefe, und die Konflikte haben mich selten wirklich erreicht. Besonders zwischen den Hauptfiguren fehlte mir das gewisse Etwas, ihre Verbindung blieb für mich zu nüchtern, um mitzufiebern. Zudem empfand ich das Ungleichgewicht in der Darstellung der Charaktere als störend, was das Gesamtbild für mich zusätzlich geschwächt hat.
Fazit:
Trotz einer vielversprechenden Idee und einer sehr ansprechenden äußeren Gestaltung war dieses Buch leider kein Treffer für mich, weshalb ich es abgebrochen habe.
⭐ 1/5 Sterne