Zach & Summer ☀️
A Duet of Hate and LoveAuch ohne Band 1 zu kennen, bin ich super easy in die Geschichte reingekommen und hatte nie das Gefühl, irgendwas Wichtiges nicht zu verstehen.
Summer war für mich definitiv eines der Highlights. Sie wirkt ...
Summer war für mich definitiv eines der Highlights. Sie wirkt nach außen total stark und selbstbewusst, steht aber gleichzeitig so unter Druck, dass man richtig mit ihr mitfühlt. Bei Zach dachte ich zuerst nur, okay, typischer schwieriger Bad Boy. 😅
Aber je mehr man ihn kennenlernt, desto mehr merkt man, dass da eigentlich viel mehr hinter seiner Art steckt.
Die beiden zusammen waren einfach eine richtig gute Kombi.
Vor allem mochte ich, dass sich die Beziehung eher langsam entwickelt hat und man die Gefühle wirklich mitverfolgen konnte.
Besonders die Dialoge haben sich oft richtig echt angefühlt und nicht gestellt oder cringe.
Außerdem fand ich das ganze Setting mit New York und der Businesswelt echt interessant, weil es der Geschichte nochmal etwas anderes gegeben hat. Trotzdem kamen die Gefühle und die Charaktere nie zu kurz.
An manchen Stellen hätte die Handlung für mich zwar etwas schneller vorangehen können, aber insgesamt hatte ich wirklich richtig viel Spaß mit dem Buch und hab die Geschichte total gerne gelesen 💛✨