Unterhaltung der besten Art!
Ali Hazelwood hat mal wieder gezaubert.
Mit ihrem unvergleichlichen, humorvollen Schreibstil und ihren ganz bezaubernden, chaotischen Charakteren konnte sie wieder auf ganzer Linie überzeugen.
On Top gibt's ...
Ali Hazelwood hat mal wieder gezaubert.
On Top gibt's noch ein traumhaftes Setting, das quasi SOMMER schreit, eine Hochzeit bei der alles schief geht und gaaaaanz viel verwirrende Gefühle.
Es war herrlich, es war witzig, es war emotional, es war tiefgründig..
Kurz gesagt: Ich habs geliebt!
"Problematic Summer Romance" spielt zeitlich nach "Not in Love" und es war ganz wunderbar all die Lieb gewonnenen Charaktere wiederzutreffen! Auch andere kleine Gastauftritte habe ich würdig gefeiert, obwohl ich die betreffenden Bücher noch nicht kenne - was aber ganz bald geändert wird!
Geschichten aus der Feder von Ali Hazelwood zu lesen wird wahrscheinlich niemals langweilig, weil diese Frau sich einfach darauf versteht ihre Leser*innen auf bestmögliche Weise zu unterhalten.
Ich klatsche Beifall, denn genau das ist ihr auch hier wieder gelungen.
Falls es also nicht deutlich wurde - von mir gibt's eine klare Empfehlung! ❤️
Schnappt euch ein Kaltgetränk, eine Liege am Pool (zur Not tuts auch der Stuhl auf dem Balkon), ordentlich Sonnencreme (wichtig!), macht es euch bequem und erlebt eine fantastische Zeit auf Sizilien ☀️😍