Ugly-Cry Romance
Last Kiss of Summer
Rezension: Last Kiss of Summer
Rezension: Last Kiss of Summer
Last Kiss of Summer ist eine berührende Ugly-Cry Romance, die mich mit ihrem wunderschönen, sommerlichen Setting und einer Achterbahn der Gefühle absolut in ihren Bann gezogen hat.
Seras und Lukes Geschichte beginnt mit einer tragischen Wendung: Als Kind benötigt Sera ein neues Herz, während Luke die Herzklappen ihres alten Herzens erhält. Seit sie denken können, sind die beiden dadurch auf eine ganz besondere Weise miteinander verbunden. Jeden Sommer zieht es Seras Familie in ihr Ferienhaus, direkt neben das von Lukes Familie, um dort die heißen Monate zu verbringen. Doch dieses Mal ist alles anders: Zwei Jahre lang war Sera nicht mehr dort, und zwischen ihr und Luke herrscht mittlerweile eisiges Schweigen.
Das Buch berührt mich in vielerlei Hinsicht. Der Schreibstil von Fellman ist unglaublich gefühlvoll und warmherzig. Auch die Ausarbeitung der Charaktere begeistert mich. Ich bewundere Seras künstlerische, verspielte Art und die faszinierende Weise, wie sie ihre Erlebnisse in Kunst verwandelt. Luke überzeugt mich ebenfalls durch seine Vielschichtigkeit. Es ist bewundernswert, wie reif er mit seiner schwierigen familiären Situation umgeht.
Je tiefer ich in die Handlung eintauchte, desto tragischer wurde sie. Vor allem das Ende hat mir das Herz gebrochen, da sind auf jeden Fall Tränen garantiert. Last Kiss of Summer ist zwar schwere Kost, aber das Buch behandelt essenzielle Themen wie Organspende und Tod, die in unserer Gesellschaft definitiv einen lauteren Platz verdient haben.
Eine absolute Herzensempfehlung für alle, die emotionale und tiefgründige Liebesgeschichten lieben!