Für alle Fans von Chicago Fire
Das Cover ist schlicht und dennoch passt es unglaublich gut zu dieser tollen Geschichte.
Der Schreibstil der Autorin ist super flüssig, leicht unglaublich fesselnd. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und habe es innerhalb eines Abends bis spät in die Nacht durchgelesen.
Die Protagonisten sind Gracie und Holden.
Die Geschichte wird abwechselnd von beiden erzählt.
Als absoluter Fan von Grey's Anatomy und Chicago Fire war schnell klar, dass ich dieses Buch unbedingt brauche und ich bin einfach begeistert.
Gracie und Holden verbindet der gleichen Schmerz, denn sie müssen mit dem Unfalltot von Flynn zurechtkommen und da hat es mir schon zum ersten Mal das Herz zerrissen.
Gracie hat nur ein Ziel: Sie will Notfallsanitäterin werden, um Menschen zu retten, was sie dabei nicht ahnt , dass ihr ehemaliger Freund Holden in derselben Wache arbeitet, wo sie ihr Praktikum absolvieren soll. Es kommt hier nicht nur die alten Wunden nochmal hoch, sondern sie schaffen es auch gemeinsam, sich ihrer Vergangenheit zu stellen.
Gracie ist taff, kämpft für das, was ihr wichtig ist und versucht, das Geschehene irgendwie zu verarbeiten. Sie absolviert ihr Praktikum mit voller Leidenschaft und man merkt, dass es ihr nicht nur dabei hilft, mit ihrer Vergangenheit zurechtzukommen, sondern sie beginnt, diese auch zu verarbeiten.
Holden ist witzig, manchmal ziemlich stur und weiß ganz genau, was er möchte. Auch er ist innerlich zerrissen und muss die Vergangenheit verarbeiten. Ich habe mich recht schnell zu ihm hingezogen gefühlt und auch hier wieder an den nächsten Book Boyfriend mein Herz verloren.
Die Geschichte ist unfassbar emotional, kann einem das Herz zu beginn zerreißen und nach und nach hilft dir die Geschichte dabei zu heilen.
Die Geschichte ist voller Schmerz und dennoch so unglaublich gut.
Für mich ist diese eine der besten in dem Bereich Health Romance, die ich bisher gelesen habe .
Von mir gibt es hier ganz klar eine absolute Herzensempfehlung!!