Highlight
Shield of SparrowsDie ersten Seiten haben mich direkt abgeholt. Der Schreibstil ist wirklich schön und detailliert, sodass ich mir die Welt richtig gut vorstellen konnte.
Das Setting und die Wesen haben mir gefallen – ...
Das Setting und die Wesen haben mir gefallen – teilweise ein bisschen The Witcher-Vibes, und generell ein spannender, facettenreicher Fantasy-Aspekt. ✨
Odessa
Mit ihr konnte ich mich von Anfang an gut verbinden. Man erlebt alles aus ihrer Sicht, und besonders die Sache mit ihrer Familie plus die Wendung am Anfang haben mich echt frustriert.
Ihre Entwicklung fand ich aber richtig stark – dieser Funke Feuer, der immer mehr wächst.
Der Hüter & Zavier
Beide bleiben am Anfang extrem geheimnisvoll und schwer einzuschätzen.
Der Hüter ist zwar gesprächiger, aber seine Rolle war zunächst total unklar (ich hatte tausend Theorien beim lesen😂)
Sein Beschützerinstinkt Odessa gegenüber mochte ich sehr!
Als sich jedoch auflöst, was eigentlich los ist - hab ich mich natürlich gefreut das meine Theorie richtig war 🙂↕️
Der Slow Burn ist wirklich slow – die Spannung baut sich langsam, aber konstant auf. Und wenn es dann knallt, dann richtig. 🤌🏻
Die vielen Nebencharaktere bringen definitiv Leben in die Geschichte, vor allem Evie hab ich in mein Herz geschlossen.🤍
Es gibt sehr viele Geheimnisse, teilweise fast schon frustrierend viele. In der Mitte fand ich es an ein paar Stellen etwas langsam, aber als dann die großen Enthüllungen kamen, war ich wirklich überrascht – damit hatte ich so nicht gerechnet.
Das Ende war für mich definitiv das Highlight: spannend, emotional, brutal und so intensiv. Ich war echt mitgenommen und brauche jetzt definitiv Band 2!!!
*Bitte beachte ggf. die Triggerwarnungen da es einige brutale Szenen gab.