Cover-Bild If we go all in
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 28.11.2025
Elisa Stecker

If we go all in

Roman | Romantic Suspense im schillernden Las Vegas

»Ich war bereit den Preis dafür zu bezahlen, denn während unser neuer Spieler am Tisch alles gewonnen hatte, hatte ich mehr als nur eine ganze Menge Geld an ihn verloren.«

Im Herzen von Las Vegas, wo das Schicksal an den Spieltischen entschieden wird, führt Mabelle ein Leben in Glamour. Als Erbin der Queen of Casino sind ihre Tage geprägt von Luxus, Risiko und den hohen Erwartungen ihrer Mutter. Sie beherrscht die Kunst der Täuschung und Strategie meisterhaft. Doch als der geheimnisvolle Ezra im Dubois Casino auftaucht und ihre Aufmerksamkeit auf sich zieht, wird Mabelle in ein Spiel verwickelt, dessen Regeln sie nicht kennt. Er zieht sie zunehmend in seinen Bann. Und je mehr sie sich dagegen wehrt, desto höher lässt er ihr Herz schlagen. Während sich die Intrigen um Mabelle verdichten, muss sie nicht nur Ezras Absichten entschlüsseln, sondern auch die wahren Motive ihrer eigenen Mutter. Wird Mabelle den Mut finden, alles zu riskieren, oder wird sie selbst zum Spielball der Mächtigen?

Veröffentlicht am 04.12.2025

Wenn das Herz alles riskiert

If we go all in entführt in eine glitzernde, zugleich trügerische Welt, in der Machtspiele und Gefühle unaufhaltsam kollidieren. Elisa Stecker erschafft mit Mabelle eine faszinierende Protagonistin: stark, kontrolliert, brillant in Täuschung – bis Ezra auftaucht und ihr mühsam gefestigtes Leben ins Wanken bringt. Zwischen Casino-Glamour, Intrigen und familiärem Druck entfaltet sich ein fesselndes Katz-und-Maus-Spiel, das nicht nur mit prickelnder Spannung, sondern auch mit emotionaler Tiefe überzeugt. Besonders beeindruckend ist, wie geschickt Stecker das Knistern zwischen den Figuren mit der düsteren Atmosphäre von Las Vegas verwebt. Jeder Blick, jede Entscheidung fühlt sich wie ein Einsatz an, der alles verändern kann. Der Roman ist perfekt für alle, die raffinierte Spannung und verführerische Dynamik à la Danielle Lori oder Liz Tomforde lieben. Ein prickelndes, packendes Leseerlebnis, das man nicht aus der Hand legen möchte.

Veröffentlicht am 12.12.2025

Geheimnisse in Las Vegas ♥️

Der Schreibstil von Elisa war wie gewohnt super angenehm, ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Anfangs konnte mich das Casino Setting leider nicht ganz so begeistern wie erhofft, aber am Ende passte es perfekt in die Welt der Dubois und mein Suspense liebendes Herz ist wieder einmal begeistert!
Mabelle ist eine starke Protagonistin, die ich glaube ich gerne mal kennenlernen würde, um mir etwas von ihr abzuschauen, mit Ezra dagegen konnte ich von Anfang an nicht so ganz warm werden.

Voller Spannung, Lügen und für mich völlig unvorhersehbaren Plottwist, man konnte niemandem so richtig trauen, klare Leseempfehlung für alle Romance Suspense Fans - und auch wenn ihr vielleicht wie ich ein bisschen durch das Casino Setting abgeschreckt werdet, probiert es trotzdem, ich hab’s definitiv nicht bereut!

unbezahlte Werbung | Rezensionsexemplar als Ebook | ⭐️⭐️⭐️⭐️,5 von 5 ⭐️

Veröffentlicht am 11.12.2025

Liebe das Setting!

Das Setting ist einfach zum Abtauchen – voller Details, Hintergründe und man findet sich sofort mitten drin wieder. Mabelle mochte ich von der ersten Seite an, so nahbar und fesselnd, ihre Gedanken und Gefühle sind einfach greifbar. Ezra… mysteriös, hat ein Pokerface, und er fährt Bike – ich war gecatched! Die Spannung zwischen den beiden hat mich jede Szene inhalieren lassen. Die Story war von Anfang an packend, zum Ende hin wurde es dann richtig nervenaufreibend, aber auch warmherzig und es lässt einen mit einer wunderschönen Message zurück.