Ein Buch, das bleibt - wie ein warmer Sonnenaufgang über Boston
Mornings in Boston - The Stories We TellSchon das Cover ist ein Traum. Dieses Buch ist so liebevoll gestaltet, dass man es am liebsten gar nicht mehr aus der Hand legen möchte. Und innen? Mindestens genauso schön. Zwischen den Seiten steckt ...
Schon das Cover ist ein Traum. Dieses Buch ist so liebevoll gestaltet, dass man es am liebsten gar nicht mehr aus der Hand legen möchte. Und innen? Mindestens genauso schön. Zwischen den Seiten steckt eine Geschichte, die mich komplett abgeholt, berührt und immer wieder zum Lächeln gebracht hat.
Penelope Sanderson ist ehrgeizig, clever und ein kleines bisschen perfektionistisch - aber hinter der Fassade steckt so viel mehr. Sie tritt ihren Traumjob als Moderatorin einer beliebten Morgenshow an und landet direkt neben Connor Kingsley - dem charismatischen, leicht überheblichen TV-Star, der seinen Spitznamen Grumpy McGrumpster mehr als verdient hat.
Was anfangs nach purer Reibung aussieht, wird zu einem großartigen Zusammenspiel aus Wortgefechten, Funkenflug und echten Gefühlen. Anna Lane schreibt diese Chemie mit so viel Gefühl und Witz, dass man beim Lesen wirklich jedes kleine Kribneln spürt. Kein Kitsch, sondern ehrliche, greifbare Emotionen.
Die Kapitelüberschriften sind übrigens ein eigenes Highlight - Mal zum Schmunzeln, mal tiefgründig, immer mit diesem warmen Nachklang, der bleibt.
Und das Setting? Eine Morgenshow in Boston - frisch, dynamisch und einfach mal etwas anderes. Zwischen Medienglanz, Drehplan-Chaos und echten Momenten entstehen Szenen, die sich einfach ganz besonders anfühlen.
Was ich besonders mochte: Anna Lane trifft den perfekten Tom zwischen Humor, Herz und Tiefe. Neben all den witzigen Dialogen geht es auch um Druck, Verlust, Neuanfang und die Frage, was man für sich selbst - und für andere - wirklich will.
Ich habe beim Lesen laut gelacht, geschmunzelt, aber auch an ein paar Seiten Tränen in den Augen gehabt.
Warm, witzig und echt, ein absolutes Herzensbuch und eine klare Leseempfehlung für einfach alle!
|Rezensionsexemplar als Ebook/Print selbst gekauft|