Geheimnisse in Las Vegas ♥️
If we go all inDer Schreibstil von Elisa war wie gewohnt super angenehm, ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Anfangs konnte mich das Casino Setting leider nicht ganz so begeistern wie erhofft, aber am Ende passte ...
Der Schreibstil von Elisa war wie gewohnt super angenehm, ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Anfangs konnte mich das Casino Setting leider nicht ganz so begeistern wie erhofft, aber am Ende passte es perfekt in die Welt der Dubois und mein Suspense liebendes Herz ist wieder einmal begeistert!
Mabelle ist eine starke Protagonistin, die ich glaube ich gerne mal kennenlernen würde, um mir etwas von ihr abzuschauen, mit Ezra dagegen konnte ich von Anfang an nicht so ganz warm werden.
Voller Spannung, Lügen und für mich völlig unvorhersehbaren Plottwist, man konnte niemandem so richtig trauen, klare Leseempfehlung für alle Romance Suspense Fans - und auch wenn ihr vielleicht wie ich ein bisschen durch das Casino Setting abgeschreckt werdet, probiert es trotzdem, ich hab’s definitiv nicht bereut!
unbezahlte Werbung | Rezensionsexemplar als Ebook | ⭐️⭐️⭐️⭐️,5 von 5 ⭐️