Eine besondere NA Story.
Ich war durch den Klappentext in diese Geschichte hineingezogen worden. Es geht um Riley und Ethan, die beide auf den ersten Blick unterschiedlich wirken, doch das Schicksal geht seinen eigenen Weg.
Riley ...
Riley ist Kunststudentin und ist gerade nach New York umgezogen. Dort hat sie die Chance, an einer renommierten Modeschule ein Praktikum zu machen.
Ethan ist leidenschaftlicher Hobbymusiker, der mit seinen eigenen Dämonen kämpft, und dann ist da diese Verbindung zu Riley …
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man kann so beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren. Das Setting rund um New York ist einfach immer wieder toll.
Die Handlung hat mich durch die schöne Mischung aus Kunst und Musik neugierig gemacht. Dazu zwei besondere Protagonistinnen, die ihr Päckchen zu tragen haben. Sie möchte eigentlich einen Neuanfang in New York und weiß nicht, was das Schicksal vorhat …
Für mich war diese Liebe der beiden Elemente auch mit Ethans Songtexten einfach passend. Das Ende war besonders und ich kann es nicht abwarten, das nächste Buch der Autorin zu lesen.
Das Cover passt wie die Faust aufs Auge und ich liebe die Farben.
Fazit
Eine besondere NA-Liebesgeschichte die mich mitgerissen hat.