Gefühle, die das Gedächtnis überdauern: Warum ‚True Love‘ auch Mafia-Skeptiker verzaubert“
True Love: Bis in alle Ewigkeit und darüber hinaus"True Love - Bis in alle Ewigkeit" von Birgit Priker hatte einen etwas schwierigen Start ins Buchleben. Eigentlich erschien die Dilogie zu "True Love" bei einem Verlag, diesen gibt es jedoch nicht mehr ...
"True Love - Bis in alle Ewigkeit" von Birgit Priker hatte einen etwas schwierigen Start ins Buchleben. Eigentlich erschien die Dilogie zu "True Love" bei einem Verlag, diesen gibt es jedoch nicht mehr und so erschien die Geschichte um Taylor und River am 17.04.2026 im Selfpublishing.
Wenn ich ehrlich bin, kann ich dem Mafia - Trope nicht allzu viel abgewinnen. Meistens geht mir das mit zu viel Gewalt und mit der Ansicht, die Frau ist nur ein schickes Schmuckstück, das man retten muss, einher.
Doch genau das gab es bei "True Love" NICHT! Birgit hat hier das richtige Gleichgewicht zwischen der Brutalität und der Bräuche im Untergrund und die Rolle vor allem von Taylor dabei gefunden. Niemals hatte ich das Gefühl, dass die Lovestory zwischen den Protagonisten durch den Untergrund in den Hintergrund geriet.
Und die Lovestory! Sie ist so schön, vorantastend und zeigt das Gefühle auch über das Gedächtnis (und deren Verlust) hinaus bestehen. Ich habe von Anfang an diese Spannung und das Knistern zwischen Taylor und River spüren können und ihr erneutes Zusammenkommen fand ich manchmal so niedlich - es war einfach herzerwärmend trotz der drohenden Gefahr im Hintergrund...
Besonders die Nebencharaktere habe ich ins Herz schließen können. Sie waren so tiefgründig gezeichnet und voller Leben, jeder hat seine ganz eigenen Charakterzüge. Mein heimlicher Favorit ist ja eindeutig Shin.
Die Handlung wurde niemals langweilig, ich war stets gespannt darauf wie es weitergeht. Es gibt einige, auch sehr spicy Szenen in der Story. Alle sind wirklich hot und doch total geschmackvoll und passend. Das heißt, es gibt keine sinnlosen Bettszenen, alle bereichern die Geschichte das ist der Autorin wirklich gut gelungen.
"True Love" bekommt von mir eine Leseempfehlung für alle Fans von Romance Geschichten. Selbst wenn ihr euch sonst vielleicht vom Mafiatrope nicht angesprochen fühlt - glaubt mir, diese Geschichte müsst ihr trotzdem lesen!
Bitte achtet jedoch darauf, das Buch (egal ob eBook oder Print) NUR mit den MASKEN auf dem Cover zu erwerben!! Ohne unterstützt ihr nämlich nur den (nichtmehr existierenden) Verlag und wer weiß, ob ihr dann euer Exemplar überhaupt noch erhaltet...