Angenehme Geschichte über die Licht- und Schattenseiten des Erfolges und dem Weg dorthin
"One last Song" von Nicole Böhn erschien am 27.10.2020 beim Mira Taschenbuch Verlag. Schon das Feeling des Unschlages der Klappbroschüre ist fabelhaft, das Cover schlicht aber wunderschön. Mit 448 Seiten braucht man schon ein bisschen Lesezeit.
Die Reise zum Erfolg von Protagonistin Riley in New York ist gefühlt um.einiges länger als die Seitenanzahl zunächst vermittelt. Nicht immer hat die es leicht, doch Riley kämpft stets für ihren Traum und ist sich für keine Arbeit auf dem Weg dahin zu schade. Sie ist ein sehr sympathischer Charakter für mich. Auch Julian konnte mich von Anfang an überzeugen. Er ist niemals auf Grund seines Erfolges abgehoben, stets sympathisch und hilfsbereit. Die Tension zwischen Riley und Julian ist von Anfang an spürbar und die beiden haben mich ganz schön warten lassen, bis es dann wirklich mal spicy wurde.
In der Story traf ich auf liebenswürdige Nebencharaktere, die, wie ich bemerkte, in den Nachfolgebänden glücklicherweise ihre eigene Story bekommen.
Es war für mich richtig interessant einen Einblick in das Großstadtleben und die Musikszene dort zu bekommen. Ich wollte das Buch des öfteren gar nicht aus der Hand legen, aber irgendwann musste ich auch mal schlafen bzw. Arbeiten.
"One last Song" war für mich ein sehr angenehmes Wohlfühlbuch, das ich Romancefans auf jeden Fall empfehlen kann.