Cover-Bild Queens Cartel (Band 1) - With All Your Scars
Band 1 der Reihe "Queens Cartel"
  • Verlag: Loewe
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 11.09.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Anne Lück

Queens Cartel (Band 1) - With All Your Scars

Slow Burn Romance mit einer Mischung aus Romantic Suspense, Medizin und Crime - Mit Farbschnitt in der 1. Auflage
Jede Narbe erzählt eine Geschichte …
Cillian Harlow – der Name dieses Mannes genügt, um Florie schauern zu lassen, denn die Geschichten über den Boss der berüchtigtsten Gang Englands sind grausam. Dass sie ihm eines Tages begegnet und einen Deal mit ihm eingeht, hätte sie daher nie für möglich gehalten. Schließlich will Florie als angehende Ärztin Menschen helfen, statt sie auszuliefern. Auch Cillian wäre lieber nicht auf diese Zusammenarbeit angewiesen. Einer Zivilistin zu vertrauen, kann er sich nicht leisten. Doch ausgerechnet in ihrer Gegenwart droht seine Maske zu fallen und bald stehen nicht nur Leben, sondern auch ihre Herzen auf dem Spiel.

„ With All Your Scars ist eine Mischung aus Peaky Blinders und deiner liebsten New-Adult-Romance. Spannend. Romantisch. Mit cozy Found-Family-Vibes.“ SPIEGEL -Bestsellerautorin Laura Kneidl

In ihrer neuen Romantic-Suspense-Dilogie rund um das Queens Cartel in England fesselt SPIEGEL-Bestsellerautorin Anne Lück ihre Leser*innen mit der perfekten Mischung aus Medizin und Crime .

• Slow-Burn-Romance : In dieser mitreißenden Geschichte trifft eine Medizinstudentin auf einen berüchtigten Gangsterboss – voller prickelnder Gefühle, Geheimnisse und Gefahr.
  • Für Fans von Peaky Blinders und Grey’s Anatomy : Anne Lück begeistert in ihrer neuen New-Adult-Reihe mit einer Kombination aus Medizin und düsterer Ganggeschichte.
  • Atmosphärisches Setting in englischer Großstadt : Das herbstliche Leeds mit seinen roten Backsteingebäuden und windigen, regnerischen Nächten fängt die romantisch-spannungsvollen Vibes der Geschichte perfekt ein.

Mit edlem Farbschnitt und exklusiver Charakterpostkarte in der Erstauflage - Nur solange der Vorrat reicht!

Veröffentlicht am 01.12.2025

Verbrechen, Medizin und Nervenkitzel pur!

Queens Cartel - With All Your Scars (Band 1) von Anne Lück

Queens Cartel - With All Your Scars (Band 1) von Anne Lück

Wow! Dieses Buch hat mich wirklich umgehauen! Meine beste Freundin hat es mir schon vor einer Weile ans Herz gelegt dieses Buch zu lesen, da sie es selbst absolut geliebt hat. Und nach einer gefühlten Ewigkeit, habe ich mich auch endlich an diese Geschichte gewagt. Direkt nach den ersten Kapiteln war ich von der Handlung gefesselt und konnte das Buch nur noch schwer aus der Hand legen, es war einfach unglaublich spannend und genau mein Ding. Es hat die perfekte Mischung zwischen Romance, Thrill und zusätzlich noch einen medizinischen Kontext - bei diesen Themen bin ich dabei, aber so was von! Wirklich, die Liebesgeschichte von Florie und Cillian hat mich so mitfiebern lassen, unglaublich. Klar ist es nicht die realistischste Liebesgeschichte - aber lieben wir Leser das nicht noch etwas mehr? :)

Handlung:

Florie studiert Medizin und gerät ohne es zu wollen in die Machenschaften einer der größten Gangs des Landes - des Queens Cartels. Dessen Boss Cillian ist ebenfalls ungewöhnlich angetan, von Flories Persönlichkeit und beginnt tatsächlich sich in sie zu verlieben. Außerdem treibt im Krankenhaus ein skrupelloser Mörder sein Treiben. Florie fällt auf, dass immer mehr unschuldige Menschen sterben, und möchte dem mit Cillians Unterstützung ein Ende setzen.

Charaktere:

Florie und Cillian sind beides sehr starke Protagonisten, die die Geschichte einfach nur perfekt machen! Florie ist eine begnadete Ärztin, die ihre Berufung gefunden hat! Sie geht auf in ihrer Tätigkeit und möchte Leben retten. Egal wessen, denn jedes Leben zählt, auch das von Gang-Mitgliedern. Egal welcher Gang sie angehören. Diese Fähigkeiten an ihr schätzt auch Cillian, dem Menschen am Herzen liegen, auch wenn er in der Öffentlichkeit ein ganz anderes Bild verkörpert.

Cover:

Das Cover find ich gut, trifft allerdings nicht zu 100% meinen Geschmack. Ich bin also sehr zufrieden damit, das Buch "nur" auf meinem Tolino gelesen zu haben! Besonders der Farbschnitt ist mir persönlich too much, weshalb ich hier auch nicht die erste Auflage gekauft hätte.

Schreibstil:

Der Schreibstil von Anne Lück ist wirklich unglaublich gut! Es war so leicht in die Geschichte einzutauchen: Wirklich ein ganz großes Lob!

Fazit:

Ich kann das Buch absolut jedem empfehlen! Es ist Nervenkitzel pur und einfach nur spannend!

Veröffentlicht am 02.11.2025

Zwischen Skalpell und Schusswaffe

Mit Queens Cartel – With All Your Scars liefert Anne Lück den explosiven Auftakt einer neuen Reihe, die irgendwo zwischen düsterer Gangstory, medizinischem Drama und intensiver Slow-Burn-Romance angesiedelt ist – und dabei einen ganz eigenen, mitreißenden Ton trifft.
Im Zentrum steht Florie, eine junge Ärztin im Praktischen Jahr, die mit Schulden und Zukunftsängsten kämpft. Durch eine folgenschwere Verwechslung gerät sie mitten in die kriminelle Unterwelt von Leeds – direkt in die Fänge des Queens Cartel. Dessen Anführer, Cillian Harlow, ist berüchtigt für seine Brutalität, doch Florie merkt bald, dass hinter der eiskalten Fassade ein Mann steckt, der für seine Leute alles riskiert. Cillian braucht ihre Hilfe, als Ärztin – und als Verbündete im Kampf gegen einen Maulwurf im Krankenhaus. So entsteht ein gefährlicher Pakt zwischen zwei Menschen, die unterschiedlicher kaum sein könnten.
Anne Lück gelingt es hervorragend, die Atmosphäre der englischen Gangwelt einzufangen. Dunkle Straßen, flackernde Neonlichter, der stetige Hauch von Gefahr – das Setting wirkt filmreif und zugleich beklemmend real. Besonders spannend sind die medizinischen Elemente, die den Thriller-Teil glaubwürdig und greifbar machen: Operationen unter Zeitdruck, improvisierte Eingriffe in Hinterzimmern und moralische Fragen zwischen Leben, Tod und Loyalität.
Florie ist eine mutige, wenn auch manchmal zu idealistische Protagonistin. Ihre Empathie und ihr Drang, Menschen zu retten, stehen oft im Konflikt zu der Brutalität der Welt, in die sie hineingerät. Genau diese Reibung macht sie aber greifbar – sie handelt emotional, manchmal impulsiv, und wächst dadurch über sich hinaus.
Cillian dagegen ist das perfekte Gegenstück: kontrolliert, gefährlich und doch innerlich zerrissen. Seine Vergangenheit, seine Loyalität zum Cartel und seine stillen Zweifel verleihen ihm Tiefe. Besonders die Szenen aus seiner Perspektive bringen Nähe und Verständnis für einen Charakter, der zunächst wie ein klassischer Antiheld wirkt – und sich dann als vielschichtiger Mensch entpuppt.
Die Dynamik zwischen Florie und Cillian ist das Herzstück des Romans. Anfangs geprägt von Misstrauen und Angst, entwickelt sich zwischen ihnen eine zarte, zurückhaltende Anziehung, die sich zu einer intensiven Verbindung steigert. Lück beweist Feingefühl: Statt überzogener Leidenschaft dominiert hier emotionale Spannung. Jeder Blick, jede Berührung trägt Bedeutung – und man spürt, wie gefährlich Nähe in dieser Welt sein kann.
Auch die Nebenfiguren wie Judd, Nico, Parker oder Olive bringen Farbe in die düstere Handlung. Besonders gelungen ist die Darstellung des Cartel-Alltags – zwischen Gewalt, Loyalität und brüchigen Moralvorstellungen. Niemand ist hier ganz gut oder ganz böse, und genau das hält die Spannung konstant hoch.
Sprachlich überzeugt Anne Lück mit einem bildhaften, flüssigen Stil, der zwischen Härte und Emotionalität changiert. Kurze Kapitel, prägnante Dialoge und wechselnde Perspektiven sorgen für ein atemloses Tempo. Die Autorin verliert dabei nie die Balance zwischen Action, Gefühl und Charaktertiefe.
Das Ende trifft mitten ins Herz – bittersüß, schmerzhaft und doch voller Hoffnung. Nach einem dramatischen Höhepunkt bleibt man mit genau der richtigen Mischung aus Abschluss und Sehnsucht nach mehr zurück.

Fazit:
Queens Cartel – With All Your Scars ist ein intensiver, atmosphärisch dichter Reihenauftakt, der fesselt, berührt und überrascht. Zwischen Schusswechseln und Skalpell entsteht eine Liebesgeschichte, die unter die Haut geht – roh, gefährlich und ehrlich.

Veröffentlicht am 29.10.2025

Ein Herz zwischen Licht und Dunkelheit

Schon die ersten Kapitel haben mich total in ihren Bann gezogen diese düstere Atmosphäre, das gefährliche Setting und dann Florie, die plötzlich mitten in einer Welt steckt, die mit ihrem bisherigen Leben so gar nichts zu tun hat. Ich mochte sie sofort. Sie ist klug, empathisch und hat ein starkes moralisches Bewusstsein genau das, was sie in dieser brutalen Umgebung so besonders macht.

Was mir besonders gefallen hat, war die Mischung aus Spannung und Gefühl. Es gab immer wieder Szenen, bei denen ich richtig mitgefiebert habe, und andere, bei denen ich einfach nur wollte, dass die beiden endlich Frieden finden. Der Schreibstil ist flüssig, emotional und bildhaft ich konnte mir alles genau vorstellen.

Veröffentlicht am 27.10.2025

Romance mit Action, Spannung und einem Mörder, der geschnappt werden muss

Danke an Netgalley und Loewe Intense für das ditigale Rezensionsexemplar!

Danke an Netgalley und Loewe Intense für das ditigale Rezensionsexemplar!

Queens Cartel - With all your scars von Anne Lück war ein unglaublich schönes Buch! Es hat mir sehr gut gefallen und wird jedem zusagen, der Romance mit Action, Spannung und einem Mörder, der geschnappt werden muss mag. Die Triggerwarnungen sollten aber auf jeden Fall beachtet werden.

Die Dynamik zwischen den Protagonisten Florie und Cillian haben mir richtig gut gefallen! Florie ist eine angehende Ärztin und gut darin, Menschen zu behandeln. Ihre Noten sind überdurchschnittlich gut und auch in der Praxis kann sie mit ihren Fähigkeiten scheinen. Cillian hingegen ist ein Gangsterboss und bekannt dafür Brutal und Gefährlich zu sein. Augenscheinlich sind die beiden das komplette Gegenteil. Auch die Nebencharaktere habe ich total ins Herz geschlossen 💗

Als Florie aber mit ihrer Cousine verwechselt wird, welche die Anwältin eines Gangmitgliedes des Queens Cartel ist, wird sie unweigerlich in die Machenschaften der Gang verwickelt. Cillian hat ein gutes Angebot für Florie und die beiden kommen sich mit der Zeit näher. Die Geschehnisse um die beiden herum stehen dabei deutlich im Fokus, was mir richtig gut gefallen hat! Alles hat sich sehr realistisch angefühlt und die beiden sind sich auf natürliche weise näher gekommen. Der Slow-Burn hat sich schön neben der Handlung entfaltet.

Der Schreibstil der Autorin ist unglaublich schön. Man kommt flüssig durch die Zeilen und Gefühle, Umgebungen und Situationen sind bildlich beschrieben, wodurch man komplett in der Geschichte versinken kann. Der Spice hat sich auf ein Minimum beschränkt und war gut geschrieben, weshalb dieser mich überhaupt nicht gestört hat. Alles in allem ein wirklich richtig schönes Buch und es hat super viel Spaß gemacht es zu lesen! Ich freue mich schon total auf Band 2 💗

Veröffentlicht am 21.10.2025

Crime, Love & Medical Drama – I’m obsessed!

Mein erstes Buch von Anne Lück und ganz sicher nicht mein letztes! 💕

Mein erstes Buch von Anne Lück und ganz sicher nicht mein letztes! 💕

Mich hat schon der Klappentext sofort angesprochen. Ich war schon länger auf der Suche nach einer Geschichte, die Romantik mit ein bisschen Crime verbindet – und hier wurde ich endlich fündig. Die Kombination mit den medizinischen Aspekten hat mir unglaublich gut gefallen und der Geschichte eine besondere Tiefe verliehen.

Der Schreibstil ist toll, flüssig und sehr bildhaft, sodass man sich alles wunderbar vorstellen kann. Ich war von Anfang an mitten im Geschehen und habe mit den Charakteren richtig mitgefiebert.

Auch die Figuren sind überzeugend und authentisch gestaltet. Jede hat ihre eigene Geschichte, ihre Ecken und Kanten. Besonders das Zusammenspiel zwischen Florie und Cillian hat mich total gefesselt.

Ich kann dieses Buch wirklich jedem empfehlen, der gerne Romance mit einer Portion Action, Spannung und Gefühl liest.

Ein mitreißender Mix aus Crime, Emotion und Leidenschaft. Absolut lesenswert! 💫