Verbrechen, Medizin und Nervenkitzel pur!
Queens Cartel - With All Your Scars (Band 1) von Anne Lück
Queens Cartel - With All Your Scars (Band 1) von Anne Lück
Wow! Dieses Buch hat mich wirklich umgehauen! Meine beste Freundin hat es mir schon vor einer Weile ans Herz gelegt dieses Buch zu lesen, da sie es selbst absolut geliebt hat. Und nach einer gefühlten Ewigkeit, habe ich mich auch endlich an diese Geschichte gewagt. Direkt nach den ersten Kapiteln war ich von der Handlung gefesselt und konnte das Buch nur noch schwer aus der Hand legen, es war einfach unglaublich spannend und genau mein Ding. Es hat die perfekte Mischung zwischen Romance, Thrill und zusätzlich noch einen medizinischen Kontext - bei diesen Themen bin ich dabei, aber so was von! Wirklich, die Liebesgeschichte von Florie und Cillian hat mich so mitfiebern lassen, unglaublich. Klar ist es nicht die realistischste Liebesgeschichte - aber lieben wir Leser das nicht noch etwas mehr? :)
Handlung:
Florie studiert Medizin und gerät ohne es zu wollen in die Machenschaften einer der größten Gangs des Landes - des Queens Cartels. Dessen Boss Cillian ist ebenfalls ungewöhnlich angetan, von Flories Persönlichkeit und beginnt tatsächlich sich in sie zu verlieben. Außerdem treibt im Krankenhaus ein skrupelloser Mörder sein Treiben. Florie fällt auf, dass immer mehr unschuldige Menschen sterben, und möchte dem mit Cillians Unterstützung ein Ende setzen.
Charaktere:
Florie und Cillian sind beides sehr starke Protagonisten, die die Geschichte einfach nur perfekt machen! Florie ist eine begnadete Ärztin, die ihre Berufung gefunden hat! Sie geht auf in ihrer Tätigkeit und möchte Leben retten. Egal wessen, denn jedes Leben zählt, auch das von Gang-Mitgliedern. Egal welcher Gang sie angehören. Diese Fähigkeiten an ihr schätzt auch Cillian, dem Menschen am Herzen liegen, auch wenn er in der Öffentlichkeit ein ganz anderes Bild verkörpert.
Cover:
Das Cover find ich gut, trifft allerdings nicht zu 100% meinen Geschmack. Ich bin also sehr zufrieden damit, das Buch "nur" auf meinem Tolino gelesen zu haben! Besonders der Farbschnitt ist mir persönlich too much, weshalb ich hier auch nicht die erste Auflage gekauft hätte.
Schreibstil:
Der Schreibstil von Anne Lück ist wirklich unglaublich gut! Es war so leicht in die Geschichte einzutauchen: Wirklich ein ganz großes Lob!
Fazit:
Ich kann das Buch absolut jedem empfehlen! Es ist Nervenkitzel pur und einfach nur spannend!