Sommer Must-Have!
Wildfire"Es ist kein Geheimnis, dass ich Bücher liebe. Ich liebe Geschichten über Menschen, die ich nicht
kenne, und über Orte, an denen ich nie gewesen bin. Ich habe Tausende Leben zwischen Tausenden von Seiten gelebt, aber keine Geschichte, kein Leben, keine Seite hat mich jemals so glücklich gemacht, wie du das tust, Russ Callaghan.
Wildfire - Band 2 der Mapple Hills Reihe von Hannah Grace
Nachdem mich bereits Band 1 positiv überrascht hat, habe ich mich sehr darauf gefreut endlich "Wildfire" zu lesen. Und was soll ich sagen? Ich habe dieses Buch von der ersten bis zur letzten Seite geliebt! Mir hat das Camp Setting so unglaublich gut gefallen, dass es einfach nur pures Vergnügen war die Geschichte zu lesen. Auch Russ ist definitiv einer meiner neuen Book-Boyfriends, er hatte einfach von Anfang an etwas an sich, dass mich einfach nur in seinen Bann gezogen hat!
Handlung:
Nach dem Russ und Aurora eine Nacht gemeinsam in Mapple Hills verbracht haben, die anders ausging, als sie dachten, treffen sich sich am nächsten Tag in Honey Acres wieder... Honey Acres ist ein Feriencamp in dem beide den Sommer über als Betreuer arbeiten werden. Die oberste Regel: keine Liebesbeziehungen zwischen den Betreuern....
Protagonisten:
Aurora und Russ haben mich beide mehr als überzeugt ihre Beziehung war einfach so unglaublich echt und authentisch, dass man ihnen einfach ihr Happy Ending gewünscht hat! Es hat mich so berührt zu lesen, wie sie gemeinsam über ihre Grenzen hinausgewachsen sind und sich weiterentwickelt haben. Irgendwie kann man schon sagen, dass sich die beiden gegenseitig geheilt haben!
Cover:
Das Cover gefällt mir auch sehr gut, auch wenn ich eigentlich nicht so der Fan von Personen auf Covern bin, hat es mir hier doch gefallen ein Bild von beiden zu haben... Es gibt der Reihe einfach das gewisse etwas.
Schreibstil:
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, es war einfach in die Geschichte einzutauchen und das Gefühl zu haben, selbst den Sommer in Honey Acres zu verbringen!
Fazit:*
"Wildfire" ist ein wundervolles Sommerbuch, dass ich einfach jedem empfehlen kann!