Crime, Love & Medical Drama – I’m obsessed!
Queens Cartel (Band 1) - With All Your ScarsMein erstes Buch von Anne Lück und ganz sicher nicht mein letztes! 💕
Mein erstes Buch von Anne Lück und ganz sicher nicht mein letztes! 💕
Mich hat schon der Klappentext sofort angesprochen. Ich war schon länger auf der Suche nach einer Geschichte, die Romantik mit ein bisschen Crime verbindet – und hier wurde ich endlich fündig. Die Kombination mit den medizinischen Aspekten hat mir unglaublich gut gefallen und der Geschichte eine besondere Tiefe verliehen.
Der Schreibstil ist toll, flüssig und sehr bildhaft, sodass man sich alles wunderbar vorstellen kann. Ich war von Anfang an mitten im Geschehen und habe mit den Charakteren richtig mitgefiebert.
Auch die Figuren sind überzeugend und authentisch gestaltet. Jede hat ihre eigene Geschichte, ihre Ecken und Kanten. Besonders das Zusammenspiel zwischen Florie und Cillian hat mich total gefesselt.
Ich kann dieses Buch wirklich jedem empfehlen, der gerne Romance mit einer Portion Action, Spannung und Gefühl liest.
Ein mitreißender Mix aus Crime, Emotion und Leidenschaft. Absolut lesenswert! 💫