Profilbild von natalie7

natalie7

natalie7 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit natalie7 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.05.2026

The Robin Hood Crew

Royal Fake

Meine persönliche Meinung:
Nachdem mich Band 1, "Royal Heist", so begeistert hatte, brauchte es nicht viel Überzeugungsarbeit vom Klappentext, um unbedingt mit Band 2, "Royal Fake", weiterlesen zu wollen. ...

Meine persönliche Meinung:

Da ich den ersten Band schon vor einiger Zeit gelesen hatte, habe ich noch einmal kurz in die letzten Kapitel hineingeschmökert, um wieder den perfekten Anschluss an die Geschichte zu finden. Und es dauerte wirklich nicht lange, bis ich mich, trotz Zeitsprung, erneut komplett in der Story und dem angenehmen Schreibstil von Lena Kiefer verloren hatte.

Besonders die Erzählweise aus der Ich-Perspektive macht die Geschichte unglaublich intensiv und emotional greifbar.

Sobald Darcy und Tristan wieder aufeinandertrafen, waren all die Gefühle sofort wieder präsent. Ich finde es jedes Mal bewundernswert, wie Lena Kiefer es schafft, diese besondere Stimmung so authentisch einzufangen. Neben Herzklopfen habe ich während des gesamten Buches mit den Protagonisten mitgefühlt, Wut, Traurigkeit, Hoffnung und diese typischen Gänsehautmomente. Die Atmosphäre vibrierte förmlich vor Spannung.

Auch der Aufbau der Geschichte wirkte durchgehend strukturiert und durch die vielen Geheimnisse sowie unerwarteten Wendungen wurde es nie langweilig. Vor allem die Entwicklungen der Charaktere und die Dynamik zwischen Darcy und Tristan haben mich komplett gefesselt.

Und dieses Ende … wow. Ich wusste zwar, dass noch etwas passieren musste, damit die Geschichte in Band 3 weitergehen kann, aber mit diesem Cliffhanger hätte ich wirklich niemals gerechnet. Jetzt bin ich umso gespannter auf den Abschluss der Trilogie.

Fazit:
"Royal Fake" hat mich emotional vollkommen abgeholt und nahtlos an die Begeisterung aus Band 1 anknüpfen können. Spannung, intensive Gefühle und starke Charakterentwicklungen machen die Fortsetzung zu einem absoluten Pageturner. Ich kann es kaum erwarten, endlich den letzten Band in den Händen zu halten, auch wenn ich mich nur ungern von Darcy und Tristan verabschieden möchte. Tristan bleibt einfach eine absolute Green Flag.

"Vielen Dank an den LYX Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley."

Veröffentlicht am 13.05.2026

Eine Dark Romance für Genreanfänger:innen

Convicted

Meine persönliche Meinung:
Das Cover ist düster und schlicht gehalten. Die Ketten greifen die Atmosphäre der Dark Romance perfekt auf und verleihen dem Buch direkt etwas Geheimnisvolles.

Auch der Klappentext ...

Meine persönliche Meinung:

Auch der Klappentext hat mir unglaublich gut gefallen, da er genau die richtige Menge preisgibt, um neugierig zu machen, ohne zu viel zu verraten.

Besonders begeistert hat mich der einfache und gleichzeitig unglaublich flüssige Schreibstil von Ambra Kerr. Ich bin sofort in der Geschichte versunken und konnte mir dank der detaillierten Beschreibungen viele Szenen bildhaft vorstellen.

Die Anziehung und die Gefühle zwischen Ivy und Archer waren von Anfang an spürbar und wurden von der Autorin authentisch und intensiv dargestellt.
Mit Ivy hatte ich anfangs allerdings ein paar Schwierigkeiten, da mir ihre sprunghafte Art teilweise etwas anstrengend vorkam. Mit der Zeit habe ich sie jedoch immer mehr ins Herz geschlossen. Archer hingegen war mir direkt sympathisch. Auch wenn er zu Beginn vielleicht nicht sofort so wirkt, entpuppt er sich als absolute Greenflag, die mich mehr als einmal verträumt aufseufzen ließ.

Man merkt deutlich, wie viele Gedanken sich Ambra Kerr bei der Umsetzung der Geschichte gemacht hat. Nicht nur die Handlung selbst verfolgt einen klaren roten Faden, sondern auch kleine Details, wie die Briefe, wurden liebevoll und durchdacht eingebaut.

Wie man es von einer Dark Romance erwartet, gibt es auch einige detaillierte und hitzige spicy Szenen. Diese halten sich jedoch in einem angenehmen Rahmen und wirken nie übertrieben. Der Fokus liegt eindeutig stärker auf der Story und der Entwicklung der Charaktere.

Fazit:
„Convicted“ war mein erstes Buch von Ambra Kerr und definitiv nicht mein letztes. Obwohl mich die Geschichte emotional erst ab der zweiten Hälfte komplett packen konnte, habe ich das Buch von Anfang an verschlungen. Für mich eignet sich diese Dark Romance besonders gut für Genreanfänger:innen, da sowohl die spicy Szenen als auch der Gewaltanteil eher moderat gehalten sind. Insgesamt wurde ich durchgehend gut unterhalten und habe das Buch innerhalb von zwei Tagen beendet. Allein das spricht schon für eine klare Leseempfehlung.

"Vielen Dank an den CINNA Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley."

Veröffentlicht am 11.05.2026

Gefährlich, intensiv, nicht perfekt – aber packend

Twisted Games

Meine persönliche Meinung:
„Twisted Games" ist der zweite Band der Twisted-Reihe von Ana Huang. Die beiden Hauptprotagonisten haben bereits in Band 1 meine Aufmerksamkeit geweckt und meine Neugierde entfacht. Spätestens jedoch hätte auch der Klappentext gereicht, um mein Interesse zu gewinnen.

Positiv hervorheben möchte ich, dass die Autorin ihre Leser:innen deutliche auf Zeitsprünge zwischen Vergangenheit und Gegenwart vorbereitet. Dadurch kann man sich gut darauf einstellen und der Handlung problemlos folgen.

Bridget und Rhys versprachen schon in Band 1 eine spannende Geschichte und konnten diese Erwartung auch erfüllen. Allerdings hatte ich insbesondere mit Rhys’ Charakter stellenweise zu kämpfen, da sein Hang zur Gewalt für meinen Geschmack etwas übertrieben dargestellt wurde. Bridget hingegen war mir von Beginn an sehr sympathisch. Insgesamt sind beide Figuren der Autorin jedoch gut gelungen und wirken trotz ihrer Gegensätze vielschichtig und interessant. Auch der Story selbst fehlt es nicht an Tiefe.

Obwohl der Handlungsverlauf größtenteils vorhersehbar war, konnte mich die Autorin dennoch überraschen. Durch detaillierte Beschreibungen bleibt die Geschichte durchgehend lebendig und fesselnd, zudem ist eine klare Struktur erkennbar.

Wie bereits im ersten Band gibt es auch hier sehr explizite und ausführlich geschilderte Sexszenen, die durchaus intensiv sind. Dennoch ist deren Anteil ausgewogen, sodass sie die Handlung nicht dominieren oder überlagern.

Fazit:
„Twisted Games“  ist insgesamt eine fesselnde und emotional aufgeladene Slow-Burn-Romance. Mit gut ausgearbeiteten Charakteren, kleinen Schwächen in der Glaubwürdigkeit einzelner Aspekte, aber starkem Sog in der Entwicklung der Beziehung zwischen Bridget und Rhys. Die Bücher können zwar unabhängig voneinander gelesen werden, jedoch macht es meiner Meinung nach durchwegs Sinn, die Reihe mit Band 1 zu beginnen.

Veröffentlicht am 05.05.2026

Zwischen Abgrund und Anziehungskraft

Twisted Dreams

Meine persönliche Meinung:
Das Cover der Special Edition ist unglaublich edel und detailreich gestaltet. Es wirkt zart und fast zerbrechlich, ein spannender Kontrast zu Alex’ rauem Charakter und seiner derben Ausdrucksweise. Gerade dieser Gegensatz macht das Gesamtbild aber umso faszinierender und zu einem echten Hingucker.

Der Klappentext weckt genau die richtige Portion Neugier, ohne zu viel zu verraten oder der Geschichte die Spannung zu nehmen.

Der Schreibstil der Autorin ist angenehm flüssig und sehr bildhaft, sodass ich nur so durch die Kapitel geflogen bin. Allerdings sollte man wissen, dass immer wieder derbe Ausdrucksweisen vorkommen. Ob das das Lesevergnügen beeinflusst, ist definitiv Geschmackssache.

Ava und Alex haben bei mir einen regelrechten Sturm ausgelöst. Zwei hervorragend ausgearbeitete Protagonisten, die unterschiedlicher kaum sein könnten. Schon zu Beginn ist klar, dass einen eine emotionale Achterbahnfahrt erwartet und genau das liefert die Autorin auch. Ich mochte beide Figuren von Anfang an, auch wenn Alex einem stellenweise wirklich eine Gänsehaut bescheren kann.
Es war intensiv, die beiden durch ihre Höhen und Tiefen zu begleiten, mit ihnen am Abgrund zu stehen und trotzdem nie ganz zu fallen. Nebenbei lernt man auch weitere wichtige Charaktere kennen, die Lust auf die folgenden Teile der Reihe machen. Ich freue mich jetzt schon darauf.

Besonders gelungen fand ich, wie stark der Fokus auf dem Beziehungsaufbau liegt. Die Szenen sind detailliert und greifbar, wodurch die Entwicklung zwischen den beiden sehr authentisch wirkt.

Die spicy Szenen sind zwar vorhanden und durchaus explizit, aber in einem angenehmen Maß eingebaut, sodass sie die Geschichte nicht überlagern.
Dafür gibt es reichlich Drama, das muss man mögen.

Der Plottwist war gut durchdacht und solide umgesetzt, auch wenn ich kurz vorher bereits eine Ahnung hatte, in welche Richtung es geht.

Fazit:
Die Autorin hat mich erneut nicht enttäuscht. Ein gelungener Auftakt der Reihe, der besonders Fans von „Brother’s Best Friend“-Stories begeistern wird. Eine New-Adult-Romance, die nicht nur zum Schwärmen bringt, sondern auch unter die Haut geht. Ich bin sehr gespannt auf die Fortsetzungen und die Geschichten der anderen Charaktere.

Veröffentlicht am 28.04.2026

Ein Liebesroman, der mich mit seiner Thematik berührt hat

Staged. Play it off

Meine persönliche Meinung:
Das Cover lässt auf den ersten Blick sofort erkennen, dass es sich um eine Sports Romance handelt. Da ich dieses Genre liebe, bin ich hier vermutlich besonders anspruchsvoll. Jedoch ist es meine erste Sports Romance mit dem Thema Fußball.

Die Autorin hat mich mit ihrem bildhaften und flüssigen Schreibstil direkt abgeholt. Die Ich-Perspektive, aus der Sicht beider Protagonisten erzählt, lässt die Geschichte noch näher wirken und schafft eine starke emotionale Verbindung.

Zoe und Cat haben mich von Anfang an begeistert. Auch wenn zunächst ein Eindruck von Oberflächlichkeit und Gezicke vermittelt wird, täuscht dieser. Schnell wird klar, dass es den beiden keineswegs an Tiefe und Ehrlichkeit fehlt. Ihre Entwicklung wirkt authentisch, ebenso wie die Herausforderungen, die ihnen begegnen und die sie Stück für Stück überwinden.

Die Szenen haben mich mit echten Gefühlen erreicht. Die Handlungen waren durchweg nachvollziehbar und größtenteils nicht überzogen, auch wenn ein wenig Drama natürlich zur Spannung dazugehört.

Mit „Staged. Play it off!“ hat die Autorin eine Geschichte geschaffen, in der es um Grenzen geht: sie zu setzen, einzuhalten, neu zu definieren und darum, für sich selbst einzustehen und das eigene Leben nach den eigenen Regeln zu gestalten. Das Buch hat mich nicht nur berührt, sondern auch gestärkt. Mehr als einmal hatte ich Gänsehaut oder einen Kloß im Hals.

Fazit:
„Staged. Play it off!“ von Trisha Brown ist nicht einfach nur eine New Adult Sports Romance. Es steckt so viel mehr darin. Wichtige und ernste Themen werden sensibel und glaubwürdig in die Handlung eingebunden, ohne jemals erzwungen zu wirken. Ein Buch, das besonders Jugendlichen ans Herz gelegt werden kann, da es zeigt, wie wichtig es ist, für sich selbst und die eigenen Grenzen einzustehen.

"Vielen Dank an den between pagers by Piper Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley."