Verboten heiß, aber ohne Tiefgang
My Filthy Valentine | Mit wunderschönem FarbschnittMeine persönliche Meinung:
Meine persönliche Meinung:
Ich bin schon länger auf der Suche nach einer richtig guten Dark Romance, und der Klappentext klang mehr als vielversprechend, nach jeder Menge Feuer und verbotener Spannung. Genau das bekommt man auch.
Schon früh stößt man auf zahlreiche Verstrickungen zwischen den Figuren.
Zu Beginn wirkt die Geschichte allerdings ziemlich verwirrend und ergibt kaum Sinn. Doch nach und nach fügen sich die einzelnen Puzzleteile zusammen, auch wenn man oftmals das Gefühl hat, im Hamsterrad zu laufen, da sich Vieles wiederholt.
Die spicy Szenen lassen nicht lange auf sich warten, und der bildhafte Schreibstil trägt seinen Teil dazu bei. Dennoch sucht man die Tiefe bis zum Schluss vergebens. Wer mit Oberflächlichkeit und jeder Menge Spice zufrieden ist, kommt hier aber definitiv auf seine Kosten.
Die Protagonisten sind eher grob ausgearbeitet. Jolien lebt in einem ständigen sexuellen Gedankenkarussell und handelt auch entsprechend.
Miles, Dominic, Dean und Henry sind sprichwörtlich „Sex auf zwei Beinen“. Genau so, wie man es in einer Dark Romance erwartet. Besonders Dominic hat mein Herz schneller schlagen lassen, weil sein Bad-Boy-Charme deutlich durchkommt. Henry ist zwar von Anfang an präsent, bleibt als Figur jedoch überraschend blass.
Fazit:
„My Filthy Valentine“ von Isabella Russo ist ein Einzelband und perfekt für zwischendurch oder zum Abschalten. Auch wenn mir persönlich die Tiefe und eine gute Handlung gefehlt hat, konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen. Es bleibt bis zum Schluss verboten heiß, auch wenn der Epilog für mich etwas unpassend gewählt war.