Für immer ein Teil von Dir
Reminders of Him – Für immer ein Teil von dirIn " Für immer ein Teil von Dir" geht es neben der Liebesgeschichte wieder einmal um so viel mehr. Hier steht der Neuanfang und Vergebung an erster Stelle.
Wir lernen Kenna kennen, die einen Neuanfang ...
Wir lernen Kenna kennen, die einen Neuanfang wagt und in die Stadt zurückkehrt, wo alles geendet hat. Sie möchte so gerne um Vergebung bitten, denn seid Scotts Tod ist Kenna nur ein Schatten ihrer selbst. Sie will einfach nur ihre Tochter kennenlernen, und mit ihr ein normales Leben führen.
Doch leider hat sie sich das zu einfach vorgestellt. Einfach herkommen und alles ist gut, ist eben nicht immer das, was andere denken.
Jeder weiß, was sie getan hat. Und keiner will sie hier haben. Selbst Ledger will, dass sie verschwindet.
Und doch bietet ausgerechnet er ihr einen Job an.
Kenna ist dabei aufzugeben, als sich Ledger plötzlich anders verhält, er ihr beisteht und ihr am Ende sogar hilft. Beide merken, dass da mehr ist, was sie verbindet. Nicht nur die Freundschaft zu Scott, sondern tiefe Gefühle, die sich bei Ledger von Hass in Liebe verwandeln.
Und so geschieht es, dass aus Kenna, die einst gebrochen war, nun mehr und mehr kämpft und auch vergibt.
In der Geschichte sieht man mal wieder, dass es wichtig ist, anderen zuzuhören, sie so zu sehen, wie sie sind. Und nicht voreilige Schlüsse zu ziehen.
Wer die Bücher der Autorin kennt, weiß, dass es immer mit Herzschmerz zusammen hängt, dass es aber auch immer ein Happy End gibt. Und auch bei dem Teil wurde wieder das Herz auseinander gerissen und zusammen geflickt. Taschentücher sollte man also auf jeden Fall da haben. Für mich war es jetzt keine 5 Sterne, dafür waren mir manchen Stellen zu langatmig, aber 4 Sterne vergebe ich gerne dafür.