Wiedersehen in Rom
Italienische Sommerträume - Das Atelier in RomDer krönende Abschluss der Reihe "Italienische Sommerträume". Das Buch hat mich wieder einmal von der ersten bis zur letzten Seiten in seinen Bann gezogen. Ich habe regelrecht mit Marla mitgefiebert das ...
Der krönende Abschluss der Reihe "Italienische Sommerträume". Das Buch hat mich wieder einmal von der ersten bis zur letzten Seiten in seinen Bann gezogen. Ich habe regelrecht mit Marla mitgefiebert das sie ihre Malblockade übersteht. Ich konnte mir auch sehr gut beim lesen bildlich vorstellen wie die Bilder der Seniorengruppe aussehen oder wie die Ausstellung von Maurizio und seinen Freunden aufgebaut und eingerichtet ist.
Es würde mich sehr interessieren wie es mit den Protagonisten weitergeht. Vielleicht begegnet man ihnen ja in einem der nächsten Bücher von Kerstin Garde.
Das ebook ist bereits seit dem 01.06.2026 erschienen. Wer das Buch lieber in Papierform in den Händen halten mag muss sich leider noch bis zum 24.06.2026 gedulden.
Vielen Dank liebe Kerstin Garde das ich auch dieses Buch wieder vorab lesen durfte. Es war mir wieder eine große Ehre.