Quentin findet als Letzter der Bennett-Brüder seine große Liebe
Firefly CreekAls Quentin wieder einmal eine Lieferung beim Futterhändler in Firefly Creek abholen muss, trifft er auf sie - Evie. Sie ist neu in der Stadt und Quentin findet sie auf der Stelle faszinierend. Deshalb ...
Als Quentin wieder einmal eine Lieferung beim Futterhändler in Firefly Creek abholen muss, trifft er auf sie - Evie. Sie ist neu in der Stadt und Quentin findet sie auf der Stelle faszinierend. Deshalb ist er auch froh, als er ihr beim Einladen der schweren und großen Blumenerde-Säcke behilflich sein kann. Sogar einem Date zum Beobachten der Glühwürmchen am Firefly Creek stimmt sie zu. Dennoch betont sie immer wieder, dass es kein Date ist, sondern reine Freundschaft. Denn Evie arbeitet nur für die nächsten drei Monate als Tierarzthelferin in Kats Praxis. Außerdem hat sie eine Mission, bei der sie sich nicht durch einen Mann ablenken lassen möchte.
Lilian Kaliner nimmt ihre Leser noch einmal mit nach Firefly Creek auf die Silverwood Ranch. Denn die Reihe rund um die fünf Bennett-Brüder findet nun zu einem Abschluss. So ist nun Quentin dran und findet auch schnell seine Evie, die aber lange nichts von Liebe und einer Beziehung wissen möchte, hat sie doch ein ganz anderes Rätsel, das gelöst werden muss. Natürlich haben auch alle anderen Familienmitglieder Teil an der Handlung und dem Geschehen rund um die Ranch und Firefly Creek. Obwohl Evie ihre Lösung relativ schnell bekommt, geht das Leben weiter. Und vorallem Harry rückt in den Mittelpunkt der Geschehnisse, was sehr gut passt, ist doch die Fehde mit Richard Smith bisher immer noch sehr rätselhaft. Da die Autorin gewohnt unterhaltsam und abwechslungsreich erzählt, fliegen die Seiten nur so dahin.
Ich habe diese Reihe sehr geliebt und bin nun einerseits wirklich traurig, dass ich nun nicht mehr nach Firefly Creek zurückkehren kann. Andererseits finde ich den Reihenabschluss sehr gelungen und mochte die Art, wie Lilian Kaliner alle Fäden zusammenlaufen und sämtliche offene Fragen nun geklärt hat. Gerade Harry etwas weiter im Mittelpunkt der Handlung zu sehen, war interessant und spannend und für mich und den Verlauf der Handlung perfekt. Ein runder und wirklich großartiger Abschluss dieser Reihe!