Ein wirklich toller, starker zweiter Band. Absolute Leseempfehlung.
Die Krone der SterneEs geht in die zweite Runde
Endlich war es soweit Band zwei von "Die Krone der Sterne".
Es war ein tolles Leseerlebnis von Anfang bis Ende.
Auch wenn ich am Anfang wirklich meine Problem mit dem Perspektivenwechsel ...
Es geht in die zweite Runde
Endlich war es soweit Band zwei von "Die Krone der Sterne".
Es war ein tolles Leseerlebnis von Anfang bis Ende.
Auch wenn ich am Anfang wirklich meine Problem mit dem Perspektivenwechsel hatte. Band 1 war schon ein bisschen her da
hab ich ein paar Startschwierigkeiten gehabt.
Dann lief es und wie, die Geschichte raste förmlich wie ihrer Hyperschleusen o.o es waren teilweise so viele Infos. Band 2 hat vieles aus dem Ersten aufgenommen und schon einige Fragezeichen ausräumen können, vieles zwar nicht aber dafür hoffe ich ja auf min. noch einen weiteren Band ^^
Inizia musst schnell Erwachsen werden auch wen sie im Ersten Band schon kein Kind mehr war, so hat ihr die Geschichte im zweiten Band doch einiges abverlangt. Das einzige was mich wirklich gestört hat war, so sie mir manchmal so gleichgütig vorkam. Tanys war entführt worden und nicht zum Tee ausgeflogen, da hat mir ihr Biss gefehlt. Da hätte ich mir mehr gewünscht, mehr Emotionen von ihr und Wut einfach ein bisschen mehr Mensch und Mutter.
Glanis konnte auch zulegen, endlich hat er auch ein bisschen Farbe bekommen und läuft nicht nur mit. Was über Shara aufgedeckt wurde ist mindestens genau so der Wahnsinn wie bei Kranit o.o am Ende ging es Schlag auf Schlag das man kaum wusste wohin man zuerst sollte ^^
Für einen zweiten Band einer Reihe der sonst das Finale einleitet und die Fäden zusammenführt war das hier einen gigantische Leistung. Sonst sind 2 Bände deutlich blasser, aber dieser war wirklich stark. Ich habe mich super unterhalten gefühlt und mir ist nie langweilig geworden beim Lesen. Schade ist das ich alle wieder verlasse und mich frage wie es wohl weiter geht ^^
Es wurden ja einige Hammer offen gelassen die es ordentlich in sich haben und auf deren Auflösung ich wirklich gespannt bin.