Wer ist der Monsterhund?
Sherlock Holmes & Dr. Watson. Der Monsterhund vom Dark Moor (Band 2)"Sherlock Holmes & Dr. Watson. Der Monsterhund vom Dark Moor (Band 2)" von Judith Weber ist eine spannende und amüsante Detektivgeschichte.
Die Geschichte handelt von den Ermittlungen nach dem Monsterhund. ...
Die Geschichte handelt von den Ermittlungen nach dem Monsterhund. Dieser treibt sein Unwesen und sorgt für verängstigte Bewohner.
Der Schreibstil ist sehr spannend und mitreißend. Der Comic-Stil ist bei meiner Tochter sehr beliebt.
Die Kapitel haben eine angenehme Länge und sind durch viel Bildanteil und wenig Text sehr fix gelesen.
In jedem Kapitel gibt es ein Rätsel passend zur Geschichte. Dieses wird zum Ende des jeweiligen Kapitels aufgeklärt.
Die Charaktere sind sehr charismatisch und individuell dargestellt. Man fiebert mit ihnen mit und es gibt immer etwas zum Lachen oder Schmunzeln.
Es handelt sich bereits um den zweiten Band. Den ersten kann ich auch sehr empfehlen. Man kann die Geschichten aber auch unabhängig voneinander lesen.
Meinen Kindern und mir gefällt die Geschichte sehr und wir sind bereits gespannt auf den nächsten Band.
Eine ganz klare Leseempfehlung!