Packendes Debüt, was jeder Thrillerfan gelesen haben sollte!
Happy EndDein Baby verschwindet plötzlich in einem unbeobachteten Moment. Es gibt kein Anhaltspunkte was passiert sein könnte… Nach monatelanger verzweifelter Suche, taucht es plötzlich und aus heiterem Himmel ...
Dein Baby verschwindet plötzlich in einem unbeobachteten Moment. Es gibt kein Anhaltspunkte was passiert sein könnte… Nach monatelanger verzweifelter Suche, taucht es plötzlich und aus heiterem Himmel wieder auf… Alle sind erleichtert und glücklich, nur dein Glück darüber ist nur von kurzer Dauer und wird von Schatten überzogen, die dich nicht loslassen. Würdest du dabei an dir oder an deinem Kind zweifeln???
Das Debüt von Sarah Bestgen hat mich ab der 1. Seite gepackt und nicht mehr losgelassen. Bereits in den ersten Kapiteln war ich den Tränen nahe, weil sie die Gefühlslage so authentisch rübergebracht hat, dass mein Mutterherz sofort mitblutete!
Dieser authentische und flüssige Schreibstil zog sich durch das gesamte Buch und wandelte sich permanent, von Verzweiflung, Trauer, über Wut bis hin zur absoluten Entschlossenheit und Kampfgeist. Jede Zeile konnte ich fühlen und nicht aufhören zu lesen. Als dann noch die diese Plottwists in die Ecke kamen, war es komplett unmöglich es wegzulegen. Zwar war ich mir dann ziemlich sicher wer hinter allem steckt, konnte mir aber bis zum Ende überhaupt keinen Reim darauf machen, wie um Himmels Willen das alles miteinander zusammen hing!!!
Die Psychologin wusste einen gekonnt in die Irre zu führen und Raum für eigene Theorien zu lassen.
Mein anfängliches Bauchgefühl hat mich nicht getrübt und darf sich daher sehr gern in die Reihe meiner Jahreshighlights begeben!
Absolute Leseempfehlung an an alle Thrillerfans die es unblutig, aber spannungsgeladen, mit einer riesigen Portion Emotionen mögen!
5 von 5⭐️ für dieses traumhafte Debüt