Ein bisschen mehr Spannung hätte es sein dürfen.
The Final WifeDer Thriller startet direkt mit einem schwerwiegenden Ereignis. Die Protagonistin gerät durch einen tödlichen Vorfall ins Visier der Polizei. Im Laufe der Ermittlungen ist nicht vollkommen klar, ob die ...
Der Thriller startet direkt mit einem schwerwiegenden Ereignis. Die Protagonistin gerät durch einen tödlichen Vorfall ins Visier der Polizei. Im Laufe der Ermittlungen ist nicht vollkommen klar, ob die Hauptverdächtige letztendlich auch wirklich die Täterin ist.
Zu Anfang ist die Geschichte recht interessant und spannend, direkt zu Beginn erfährt man, worum es in diesem Buch geht. Nach einigen Kapiteln jedoch fand ich es ein wenig zähfließend und war der Versuchung nahe, das ein oder andere Kapitel zu überspringen. Hatte mich dann aber doch dagegen entschieden und wurde kurz darauf mit einer kleinen Wendung im Laufe der in der Geschichte von statten gehenden Ermittlungen überrascht. Daraufhin ließ sich der Thriller gut und recht zügig weiterlesen.
Während man dem Ende des Thrillers immer näher kam, lief es immer mehr auf ein für die Protagonistin gutes Ende hinaus.
Das Ende der Ermittlungen ergab ein Ergebnis, das nicht gänzlich zufriedenstellend war, doch letztendlich wurde man auf den letzten Seiten mit einer unerwarteten Wendung belohnt.
Insgesamt passte zuletzt alles gut zusammen, hätte nach meinem Geschmack jedoch noch etwas mehr Spannung beinhalten können.