Magische Anderswelt
Feen der Dämmerung"Feen der Dämmerung" von Louie Stowell ist ein fantasiereiches Kinderbuch voller Magie und Zauber.
Ein wirklich schön illustriertes Buchcover lädt hier zum Zugreifen und Lesen des Kinderbuches ein.
Unterteilt ...
Unterteilt ist das Buch in relativ lange Kapitel, die sich meiner Meinung nach leider zu sehr in die Länge ziehen.
Myra und Rohan sind zwei Kinder, die am selben Tag im selben Krankenhaus zur Welt kamen. Sie feiern ihren Geburtstag immer zusammen, da sie ein Schicksal zusammenfügt. Als bei ihrem 11 Geburtstag die kleine Schwester von Rohan entführt wird, führt sie ihr Abenteuer in die Anderswelt. Die Geschichte zeigt auf magische Art und Weise, ob die kleine Shilpa gerettet werden kann.
Im Großen und Ganzen ist es ein nettes Kinderbuch, welches Potential hätte.
Leider hat uns das Buch aber nicht abgeholt, da wir den Lesefluss zu stockend empfunden haben. Ebenso empfanden wir den Anfang des Buches als zu hart für ein Kinderbuch.
Das Buch wird auch ab 11 Jahren empfohlen, was ich leider nicht so sehe. Ich empfehle es ab 14 Jahre.
3/5