Tierisches Abenteuer
Zelten mit Juli"Zelten mit Juli" von Petra Eimer ist ein lehrreiches und spannendes Kinderbuch, welches von Freundschaften und Abenteuer berichtet. Das ist bereits das 7 Band dieser Reihe, welches jedoch gut ohne große ...
"Zelten mit Juli" von Petra Eimer ist ein lehrreiches und spannendes Kinderbuch, welches von Freundschaften und Abenteuer berichtet. Das ist bereits das 7 Band dieser Reihe, welches jedoch gut ohne große Vorkenntnisse lesbar und verständlich ist.
Ein tolles, pfiffige Buchcover lädt zum Lesen ein. Die Illustrationen haben uns sehr gut gefallen. Mein Kind sagte, die fand er besonders toll.
Die Freunde Anna, Paul und Max gehen gemeinsam mit ihren tierischen Freunden - Hund und Pferde - auf Klassenfahrt. Es wird spannend, abenteuerlich und auch mal geheimnisvoll. Natürlich läuft nicht alles glimpflich ab und die Freunde müssen einige Rätsel lösen.
Fazit: Das Buch liest sich sehr leicht und flüssig. Das kind hat gekichert, die Mutti geschmunzelt. Und die Freunde haben geliefert. Können wir sehr gern weiter empfehlen. Fünf von fünf Sterne.