Sonnenschein, große Gefühle & Lifeguard-Liebe
This could be home„Ich schlang die Arme um seinen Nacken für mehr Hautkontakt. Mehr Herzkontakt.“
"This could be Home" - Band 2 der Hawaii-Love Trilogie von Lilly Lucas
Nachdem mich bereits „This could be Love“ zu 100% ...
„Ich schlang die Arme um seinen Nacken für mehr Hautkontakt. Mehr Herzkontakt.“
"This could be Home" - Band 2 der Hawaii-Love Trilogie von Lilly Lucas
Nachdem mich bereits „This could be Love“ zu 100% überzeugt hat, habe ich mich noch mehr gefreut direkt mit Band 2 weiter zu machen! Und was soll ich sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil die Geschichte um Laurie und Tristan hat mich sogar noch einen Hauch mehr berührt als die von Louisa und Vince. Es war so so schön noch eine Weile in Hawaii zu bleiben und sich die Wunder der Natur vor dem inneren Auge vorzustellen. Ich kann mich wirklich nur wiederholen wenn ich sage, dass die Bücher von Lilly Lucas immer wieder ein Genuss sind!
Handlung:
Laurie möchte Rettungsschwimmerin werden. Und um diesem Berufswunsch näher zu kommen bekommt sie die Chance ein Praktikum bei der Ocean Safety zu machen. Dabei verläuft zu Beginn nicht alles so wie sie sich das vorgestellt hat, statt der freundlichen Kimie wird sie Tristan zu geteilt, welcher bereits deutlich gemacht hat, dass er es ihr nicht zu traut diesen Beruf ausüben zu können. Nach und nach tauen sowohl Laurie als auch Tristan auf und merken, dass sie mehr von einander lernen können, als sie zunächst gedacht haben. Auch ihre jeweiligen gescheiterten Beziehungen spielen dabei eine große Rolle.
Protagonisten:
Sowohl Laurie als auch Tristan sind toll und unglaublich einzigartig! Mir hat es extrem gefallen, wie aus dem schlecht gelaunten, teilweise arroganten, Tristan immer mehr ein liebender und rücksichtsvoller Mann entwickelt hat. Wobei ich dazu sagen muss, dass diese Seite anscheinend schon immer in ihm geschlummert hat und wohl nur mit der richtigen Person zum Ausdruck kommt! Es war berührend zu lesen wie er und Laurie sich immer näher gekommen sind! Was ich an Laurie bewundere ist, wie sie alles, wirklich alles gibt um ihren Wunsch, Rettungsschwimmerin zu werden, zu erfüllen! Aber auch die Stärke, die sie aufbringt ihr Studium am Festland zu beenden, um auf Hawaii zu bleiben!
Cover:
Wie bei allen Büchern von Lilly Lucas ist auch dieses Cover einfach nur wunderschön! Es ist die perfekte Mischung zwischen Besonders, Eleganz und Schlichtheit. Ich liebe liebe liebe die Farben und schlichten goldenen Verzierungen, es ist einfach ein Hingucker. Auch wenn ich das Buch auf meinem Tolino gelesen habe!
Schreibstil:
Auch hier kann ich nur sagen, dass dieses Buch wie alle anderen von Lilly Lucas auch, einem unglaublich schönen Schreibstil haben! Es ist unglaublich, wie sie es immer wieder schafft die Umgebung so einzufangen und aufzuschreiben, dass man einfach ein klares Bild vor Augen hat was wie aussieht! Einfach nur unglaublich!
Fazit:
Ich kann dieses Buch einfach jedem empfehlen! Es ist die perfekte Auszeit und versprüht einfach Sonnenschein im Herzen!