Wundervoll
Was Drachen im Frühling machenIch fand die Geschichte um den Niesdrachen Alfi und seine Freunde Fussel 🐿 Coco 🦘 Flip 🐇 und Timber (Biber-Emoji) total wundervoll. ❤
Fussel, Coco, Flip und Timber freuen sich auf den Frühling, machen ...
Fussel, Coco, Flip und Timber freuen sich auf den Frühling, machen den Hausputz, Alfi hält noch Winterschlaf, aber da wollen die Vier doch mal schauen, ob es ihm gut geht und wecken ihn. Coco hat extra Spaghetti für Alfi gekocht, damit er nicht die Tulpen weg nascht.
Doch während alle ihren Frühlingsvorbereitungen nachgehen und sich anschließend zu einer oder zwei oder drei leckeren Pizzen 🥗 treffen, passiert das Unvorstellbare: Es hagelt, stürmt und schneit - wie im Winter. ❄
Das kann ja nur die Schuld von einem gemeinen Schneedrachen sein, der den Frühling gefangen hält und sie beschließen die Mission: "Frühlingsbefreiung". 🍀
Werden die fünf Freunde es schaffen und den Frühling 🌷🌻🌹 befreien können?
Das solltet ihr unbedingt selbst lesen oder vorlesen, denn in dieser Geschichte mit liebevoll gestalteten Illustrationen, geht es um Freundschaft, den Mut ein Abenteuer zu wagen und die Freude über den Frühling, die wir ja gerade jetzt alle so ein wenig spüren. 🍀
Meine von ❤ en kommende Lese-Empfehlung an kleine und große Frühlingsfans. 👍