Herbstzauber2015

Lesejury-Mitglied
online

Herbstzauber2015 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Herbstzauber2015 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Packende romantische Mystery-Stoy

Vergissmeinnicht - Was man bei Licht nicht sehen kann

Ein magischer Liebesroman der durchweg spannend war. Hatte ihn an 3 Abenden durch.

Es dauert eine Weile bis sich alle Protagonisten "vorgestellt" haben. Jedoch bewegt sich die Geschichte dann recht schnell weiter. Man weis nicht genau, wer gehört jetzt zu den Guten, wer zu den Bösen.

Bis zuletzt habe ich auch gezweifelt und war überrascht über die Rolle von Severin. Gewiss wird man von den beiden auch noch mehr hören, denn das kann man ja nicht auf sich sitzen lassen.

Werde dann direkt mal den 2. Teil anfangen, wo man noch tiefer in den Saumeintaucht.

Spannend ab der 1. Seite

Vergissmeinnicht - Was bisher verloren war

Das Buch ging direkt los, wie der 1. Band geendet hat. Es war spannend und natürlich habe ich auf manche Handlungen bezüglich Quinn und Mathilda gewartet und wurde nicht enttäuscht.

Die Sache mit dem ...

Die Sache mit dem Tattoo welches Quinn gesehen haben will, hat mich doch überrascht. Sie hatte ich ja so gar nicht auf dem Schirm, habe immer nur bei dem Großvater spekuliert.

Die Geheimgesellschaft lässt bezüglich des Administrator auch noch einige Fragen offen, die hoffentlich im 3. Band geklärt werden.

Ich habe es genossen zu lesen, der Schreibstil ist so Federleicht und fließend. Auf zum 3. Band.

Romantischer Roman in den Bergen von Schottland

Frostblumen in den Highlands

Ein sehr schönes gelungenes Buch, welches in Schottland in den Bergen spiel. Es speilt in einem schlimmen Schneesturm und die Berge und die Umgebung sind so toll Beschrieben, dass ich doch auch gern mal dorthin fahren würde.

Bei der ersten Begegnung konnten sie noch nichts miteinander anfangen, bis zur zweiten wo sie ihm die Stirn bietet.

Es ist super detailliert geschrieben, sodass man denk man steht bei ihnen in der Hütte und bekommt jedes Detail mit. So Gefühlvoll wie es geschrieben ist, konnte man es nachvollziehen warum sie so gehandelt haben.

Eine Sache hat gestört, dass recht lange Passagen von beiden Seiten wiederholt wurden, da hätte es gereicht, wenn man die Geschichte weitererzählt, wenn der andere dran ist.

Es war das erste Buch von Sky MacDonald, aber bestimmt nicht das letzte. Werde mit auch noch andere vornehmen.

Mich würde noch interessieren, warum er so grimmig geworden ist und was genau in ihrer Vergangenheit passiert ist und natürlich wie es weiter geht. Freue mich auf mehr.